Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсказывайте - как флиртовать с женой (своей!) ?

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
:угу: еще можно пощипывать, похлопывать и поцеловывать невзначай :rolleyes: банально, но работает

именно. поэтому восхвалять обязательно :увага:

можно еще встать на колени и назвать Белой Госпожой.:D

Не понял намека. Не знаю, чего хочу? Или она желает больше чем надо? Но если она получит больше, то и я от неё получу большего.

ну какой может быть намек? жили они счастливо до старости... пока мужик не решил что-то изменить...

будь самим собой...

Женщины любят ушами. Слыхал такое?
Вот заразы, а ещё и прелюдий им побольше)
можно еще встать на колени и назвать Белой Госпожой.
Можно.
Огонь страсти должна разжигать женщина. Так ей и передай.
Передавал, вчера, а она мне - "ты мне комплименты, а я как принцесса - буду их принимать и наслаждаться"...

Вот заразы, а ещё и прелюдий им побольше)

Можно.

Передавал, вчера, а она мне - "ты мне комплименты, а я как принцесса - буду их принимать и наслаждаться"...

...и запомни "шмелЬ" - твой вересковый медок можеТ естЬ другоЙ шМелЁкъ...:eek::yahoo::D

...начьни гнать старую - щоб приплыла новая...

Фабула:
- Отмечали на днях годовщину свадьбы, 8-ю. Знаем друг друга лет 10-11.
Отметили классно - хороший ресторан, прогулка по ночному Харькову в центре, лавочка в полутёмной аллее парка, там мои ласки руками привели к тому, что она кончила. Потом поехали в "Касту" долой рекламу, в стриптиз клуб. Сняли комнату (девочки молодцы). Тут немного объяснюсь - у нас нормальное отношение к половым вопросам и загорать на пляже топлес я ей без проблем разрешаю (пиздец сколько шовинизма в этой фразе).
Потом приехали домой - ц.

Как же скучно я живу :іржач:
а по теме - представьте и ведите себя со своей женой так, как будто это телка на одну ночь которую нужно заарканить и как бонус потрахать - вот вам и флирт.

Тс, вы меня конечно извините, но если все так классно как вы рассказываете, ресторан, оргазм под открытым небом , правда к чему стип клуб непонятно (только если это не мужской стриптиз
) потом как вы говорите классный секс.
После классного секса как завершение прекрасного вечера, ей должно было быть просто хорошо, когда как после классного секса, с её стороны могли возникнуть такие мысли? Ответ очевиден-классно было только вам, а она сделала вид, что было классно).

Да ладно, женщинам реально надо больше чем хороший секс. Можно удовлетворять по полной программе, но если не говоришь комплименты, то все - сразу обиды, комплексы и тд.
Мне моя тоже самое заявила - ты мне не говоришь, что я красивая, а раньше говорил.
Теперь приходится раз в пару дней говорить, чтоб не хандрила.

В общем буду краток. Добавлю чуток интимных подробностей для полноты картины (Стеснения отбросим ;))

Преамбула:
Любовь, секс, взаимоотношения - все в норме.

Фабула:
- Отмечали на днях годовщину свадьбы, 8-ю. Знаем друг друга лет 10-11.
Отметили классно - хороший ресторан, прогулка по ночному Харькову в центре, лавочка в полутёмной аллее парка, там мои ласки руками привели к тому, что она кончила. Потом поехали в "Касту" долой рекламу, в стриптиз клуб. Сняли комнату (девочки молодцы). Тут немного объяснюсь - у нас нормальное отношение к половым вопросам и загорать на пляже топлес я ей без проблем разрешаю (пиздец сколько шовинизма в этой фразе).
Потом приехали домой - классный секс... в общем хорошо отметили, довольны друг другом, но...

Во время всех тех маленьких откровений, которые не часто говоришь, а годовщина это словно какие-то новые итоги, выводы и прочия.... во время этих откровений мне была высказана претензия, что я с ней не флиртую, точнее, что она понимает, что флиртовать с ней, спустя 1/10 века, тяжело, но надо. Она не знает как, не знает с какой стороны это делать, потому что знает все мои приколы, но надо...

Вот потому я и спрашиваю - что с ней такого сделать, чтобы или отстала:D или поняла какой я бог молодец.
флиртовать и провоцировать по определению должна женщина...мужчина реагирует на провокации...например...звоню ему и говорю завези мне на работу трусики, а то я забыла одеть..и фсьо...шутка, но ему обеспечен маршбросок:yahoo:мужчины не флиртуют- это невозможно

Назад
Зверху Знизу