Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите!

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення

MIN

Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Подскажите!!!

Образовалась такая ситуация:
Мне нравится девушка с которой я учусь на одном потоке.
Но я никак не могу набраться смелости что-нибудь сделать.
С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?

Взяться организовывать пьянку. Тогда на правах организатора можешь смело ее приглашать ;)

MIN сказав(ла):
Образовалась такая ситуация:
Мне нравится девушка с которой я учусь на одном потоке.
С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?
следует сделать неординарный выпад, чтобы сбить с толку и привлечь внимание.
рассчитай вашу с ней следующую "случайную";) встречу.
когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ.
отдаешь и молча уходишь.
не оборачиваясь.
не отвечая ни на какие вопросы с ее стороны.
главное - без промедления.
:)
(цветы не рулят.лучше что-то нейтральное, но приятное и запоминающееся)
это должно сработать: привлечение внимания неожиданным поступком+интрига(ничего не объясняя, уходишь молча).

а дальше - при следующей встрече - 100% она поздороваеццо первой;)
а потом, следует на первой удобной вечеринке "оказаться" там же, где она - пригласить на танец.
а там - все в твоих руках.
удачи!

mypage сказав(ла):
А вдруг, получится, как в ЕРАЛАШ !

"Это тебе... Я ненавижу яблоки (апельсины)"
Лучше тупо позвать гулять со словами "Зайчик, а что тебе в имени моем" ?
Так она узнает как тебя зовут.
не получиццо как в Ералаш.
Ералаш - глупые истории для школьников, не имеющие общего с жизнью;)
она просто будет приятно поражена таким выпадом.
и даже сказать ничего не успеет, как ОН уйдет (а не то, что рассуждать на тему: какие фрукты я люблю).
НО
100% она весь следующий день/два/неделю будет об этом думать. и захочет вновь его увидеть;)

MIN сказав(ла):
Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?
Попроси списать курсовой, потом в знак благодарности - пригласи в кафе, далее - думаю сам догадаешься? ;)))

mypage сказав(ла):
Все девушки любят нежные обращения
mypage сказав(ла):
позвать гулять со словами "Зайчик, а что тебе в имени моем" ?
так он рискует нарваться на : "отвали, ******ок!":-)
либо просто она пройдет мимо, молча...но в дальнейшем будет избегать его.

ЗЫ: "гусарский напор" срабатывает далеко не на всех...более того, срабатывает отрицательно.

Ералаш - глупые истории для школьников, не имеющие общего с жизнью;)
А майпейдж кто? :-)
и даже сказать ничего не успеет, как ОН уйдет (а не то, что рассуждать на тему: какие фрукты я люблю).
На всякий случай можно 4-5 разных положить в авоську :-)
НО
100% она весь следующий день/два/неделю будет об этом думать. и захочет вновь его увидеть;)
Если нравится ;)

Попроси списать курсовой, потом в знак благодарности - пригласи в кафе, далее - думаю сам догадаешься? ;)))
Я бы подумала: если он такой тупой, что даже курсовой сам не может сделать, то что же будет дальше? :-)

Ежевика сказав(ла):
Я бы подумала:...он такой тупой, что даже курсовой сам не может сделать...
ага.
у меня именно такие мысли и возникали в универе.:-)

Ежевика сказав(ла):
На всякий случай можно 4-5 разных положить в авоську
нет,
в том вся суть, что он подходит...как ни в чем не бывало...достает из сумки (с книгами;)) 1 пельсин и дает его ЕЙ.
т.е.: у него был 1 единственный фрукт - и он отдал его ЕЙ(именно ей, а не кому-нибудь).
она только хочет начать думать,что щаз он будет клеиццо...а он - молча уходит.
и ага...
думай, что хошь теперь...
;)

Ежевика сказав(ла):
Я бы подумала: если он такой тупой, что даже курсовой сам не может сделать, то что же будет дальше?
Тада пусть предложит ей списать у него курсовой, ну а она в знак благодарности просто обязана будет прийти на свидание! :)))

...
С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?

Все банально, как обычно, просто надо набраться смелости, а остальное - оно приложится.

И главное, **** из головы про незнакомых и знакомых девушек, её надо выбросить. Все люди незнакомые, даже те, которые давно знакомые.

olegg сказав(ла):
Пусть предложит, а она ему в ответ: "Ты меня за дуру считаешь??"
От народ! И то-не так и то не это! :))) Ну пусть тада предложит ей вместе заняться курсовой работой... в библиотеке...после полуночи! ррромантика! :))))))

следует сделать неординарный выпад, чтобы сбить с толку и привлечь внимание.
рассчитай вашу с ней следующую "случайную";) встречу.
когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ.
отдаешь и молча уходишь.
не оборачиваясь.
не отвечая ни на какие вопросы с ее стороны.
главное - без промедления.
(цветы не рулят.лучше что-то нейтральное, но приятное и запоминающееся)
это должно сработать: привлечение внимания неожиданным поступком+интрига(ничего не объясняя, уходишь молча).

а дальше - при следующей встрече - 100% она поздороваеццо первой;)
а потом, следует на первой удобной вечеринке "оказаться" там же, где она - пригласить на танец.
а там - все в твоих руках.
удачи!

Очень удачно. Внимание привлечет 100%.

mypage сказав(ла):
Ага ) Но это мысли умной и видавшей жизнь девушки. А мы не знаем что к чему. Может она на первом курсе учиться ?
это мысли любой особы женского полу в ответ на такой поступок со стороны М:)
если она на первом курсе - тем лучше...т.е.тем легче ее будет увлечь;)

От народ! И то-не так и то не это! :))) Ну пусть тада предложит ей вместе заняться курсовой работой... в библиотеке...после полуночи! ррромантика! :))))))

Опять какой то сценарий для немецкого ****офильма получаецо :іржач:
Пришли ночью в библиотеку, так как ни странно никого не оказалось.. И понеслась жара.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу