• Автор теми Автор теми suren-69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Подскажите !

Всем привет ! Друзья перед Новым Годом случайно попали на "покатушки" полноприводников где-то под Песочином. Впечатлений масса ! Подскажите , часто ли проводятся подобные мероприятия и будут ли в ближайшее время . Очень хочется посмотреть !!!

Останнє редагування:
Всем привет ! Друзья перед Новым Годом случайно попали на "покатушки" полноприводников где-то под Песочином. Впечатлений масса ! Подскажите , часто ли проводятся подобные мероприятия и будут ли в ближайшее время . Очень хочется посмотреть !!!

Если я не ошибаюсь речь идет о Юбилей-триале, о нем можете посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Нет, ты не ошибаешься.

Макс,привет!Что самое интересное Саня появляется всегда в самый нужный момент,а потом ищи свищи его)))
Более интересно то,что тема сдохнет на 10м посту...Как правило после Алекса желающих постить небывает)))

Макс,привет!Что самое интересное Саня появляется всегда в самый нужный момент,а потом ищи свищи его)))
Более интересно то,что тема сдохнет на 10м посту...Как правило после Алекса желающих постить небывает)))

Дарова:пиво:. и не говори :D
Платон, Саша в принципе ошибается ли?:confused::D

Посмотрел фото ! Машины подготовлены очень серьезно !!!:клас: Очень хочется увидеть в металле !

Заливаю видео на ютуб. Подождите 10 мин.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Мужики, а когда и где будут ближайшее что нибудь подобное!!! Всегда хотел понаблюдать, но постоянно слышу об этом уже после проведения...

Назад
Зверху Знизу