Подскажите

• Автор теми Автор теми LexaS_89
  • Дата створення Дата створення

LexaS_89

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Подскажите

Подскажите плииз.я в машинах розбираюсь поверхностно(если можно так сказать.. знаю что есть колеса,руль и все такое...).попросил одногруппник узнать,что можно сделать с 5 гольфом по его расточке....пока вроде ничего конкретного,просто теоритически,что с ним можно сделать чтоб он хоть чуть-чуть ехал....у него 1,6 автомат.заранее всем спасибо.(если кто знает ссылку по похожей теме скинте,буду благодарен)

Подскажите плииз.я в машинах розбираюсь поверхностно(если можно так сказать.. знаю что есть колеса,руль и все такое...).попросил одногруппник узнать,что можно сделать с 5 гольфом по его расточке....пока вроде ничего конкретного,просто теоритически,что с ним можно сделать чтоб он хоть чуть-чуть ехал....у него 1,6 автомат.заранее всем спасибо.(если кто знает ссылку по похожей теме скинте,буду благодарен)

Пусть на СТО едет и не ипет моск :)
5-й гольф, совсем же свежий еще, когда можно было успеть его укатать? :)

не,ты меня видно не понял.он хочет с ним что-то сделать, чтоб улучшить его характеристики....что с ним можно сделать?

не,ты меня видно не понял.он хочет с ним что-то сделать, чтоб улучшить его характеристики....что с ним можно сделать?

Двигло какое? Если не турба - то хрен ты что с ним сделаешь малой кровью.

ТС ясно указал, что 1.6 с автоматом...

ничего не сделает без глубокого тюнинга... а это ой какая копеечка... :)
я так понимаю, что у него 102 силы? :) для города хватит... если не строить из себя гонщика и не угандонивать машину...

Тьфу, да, точно. Нихрена с ним бюджетно не сделать.
Надо было брать А3 с 3.2FSI :) Или ТТ-шку. А с носком ниче не сделать за разумные деньги.

ИМХО пацанские понты, похвастать. Дожились, гольфы растачивать, смысл брать автомат да еще и 1.6 чтоб потом ему голову скручивать??? это лол.

У гольфа есть модельки для этого, с тремя буквочками в названии, не скажу какими, т.к. - читать первые 3 слова этого поста.

Двигло-то он зачипует, а вот коробку угандонит 100%.

Не чипуется двигло в них, вернее чипуется но выигрышь копеешный получается.
Вот если б турба - там можно с наддувом играться. Из 1.8Т со 150 конями делается 190 или около того, простой перепрошивкой компа.

продать и купить носок жти.
очень достойная машинка.

хотя конечно импреза вээрэкс быстрее при той же цене.

продать и купить носок жти.
очень достойная машинка.

хотя конечно импреза вээрэкс быстрее при той же цене.

У носка жти совсем неадекватная цена, лучше уж врыксу взять. А лучше имхо не гонять, по городу эти все скорости нафиг не нужны, только бензина жрет больше. Знакомый когда на мазде какой-то мелкой ездил, то летал как угорелый. А купил врыксу - гораздо тише ездит, там борт комп ему расход показывает от которого ему дурно становится если тапку давить :)

гыгы
вообще это скорее врэкс дешёвый (если это слово вообще применимо к украинскому авторынку), потому как если его не учитывать то гольф жти на фоне других относительно быстрых машин выделяется пожалуй самой низкой ценой - меньше 35 с модной дсж коробкой.
да и как-то мягче он импрезы. и практичнее.

да это не он покупал,ему родители подогнали......ну значит ниче толеового с ним не сделаешь......2 sergeime,а разумные деньги это сколько???и сколько не разумные????

да это не он покупал,ему родители подогнали......ну значит ниче толеового с ним не сделаешь......2 sergeime,а разумные деньги это сколько???и сколько не разумные????

У каждого свои понятия о разумных и неразумный деньгах.
Посилання видалено

Как видно из таблицы 1.6 там нету, ближайшие соседи по объему можно лишь слегка улучшить за 300 евро, на 14 лошадей. А это ерунда, это как помытая машина быстрее едет :).
Далее смотрим, 1.8Т можно накрутить на 40 лошадей - это уже хорошо, и + 70 крутящего момента.

Неразумные деньги прийдется потратить чтобы выкинуть нафиг двигло 1.6 с коробкой и поставить туда 1.8Т с ручкой.

Интересно родители подогнали... такие подрочки делают советуясь. Я бы взял за эти деньги лучче Мазду 3 2.0 . А с "носком" 1,6 с автоматом (???) он ничего не сделает. Пусть учится пока родители не увидят что он умеет ездить и не сделают ему сюрприз в виде Пассата 1,6 :)

Назад
Зверху Знизу