Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите.

• Автор теми Автор теми Stas1987
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 410
Подскажите.

Работаю на рынке Я ЧП.Арендую у рынка контейнер площядью
4м.кв оплачиваю рыночный сбор (Р.С)13гр.И плюс 20гр в день по мимо чека.В чеке надпись Р.С+Услуги.Хотя услуг практически не предоставляется.Охраны на рынке нет.Туалет на рынке есть но сдан в аренду и за него приходится платить.А рыночный сбор для помещений до 8м.кв должен быть 2.55.Электроэнергия по 1гр.к.w. Хотя у меня наматывает от 5 до 100 к.w.И это не вписывается в промышленное более 400 к.w.И вобще чека за оплату электричества никто не дает.Есть ли правота этого всего?И как с этим боротся?

Так а на какие шиши хозяин рынка будет заниматься меценатством и вносить посильный вклад в правящую партию "Союз меча и орала"?
Начнете бороться открыто- вместо киоска будет табуретка в ряду бабулек с укропом за забором.:D

Ну вобщет эта цена перебор я в магазине арендовал большэ отдел со всеми комунальными и электричеством за сумму в два раза меньшэ.А есть ли какиенибуть рамки аренды?Например 10% от стоимости помещения в год?

А есть ли какиенибуть рамки аренды?Например 10% от стоимости помещения в год?

У каждого арендодателя своя мотивация цены.
Например Ваш может заявить:
-Да я вам площать в аренду вообще безвозмездно сдаю, а плату беру за то что мимо вас в рабочий день проходит 20 000 человек, ваших потенциальных покупателей.

Но есть ведь закон о монополии.

Назад
Зверху Знизу