Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите !

• Автор теми Автор теми Nikitar
  • Дата створення Дата створення

Nikitar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Подскажите !!!

Знакомая девушка занимается пошивом одежды для собак (инд.заказы),у себя дома . Дает обьявление в интернете на "сландо" " е -маркет" , иногда там же выставляет готовые изделия на продажу. Дохода как такового нету. Должна ли она как -то юридически это узаконить? И могут ли ей предьявить штраф? И , что для этого нужно?

Если получает доход, то конечно должна. Но если не трогают, пущай занимается)

А могут ли они предьявить штраф? И в какой сумме?

Ну если их сии-и-и-ильно разозлите, то потолок 170 грн, а так спокойно занимайтесь одеждой для собак))))
Уж если наедут, тогда пишите.

Я ей тоже об этом говорю. У нее это вообще как хобби. Но кто то из ее подружек, что то о налогах сказал. Вот она и запаниковала , что мол овчинка выделки не стоит.

Если подружки не сдадут, то все будет ОК

Нет дохода - нет интереса налоговой. Штраф нужно не только наложить, но и взыскать, а кому нужен штраф с девушки, у которой ничего нет.
Хотя если она желает платить по 200 грн налогов в месяц, пусть узаканивает.

Но кто то из ее подружек, что то о налогах сказал. QUOTE]

Вот пусть она этой подруге, за распространение непроверенной информации, собачий комбинезончик пошьет:D, и заставит носить!

Я так понял , что если она хочет все легально то это будет ей стоить 200грн. в месяц ,или еще чего нибудь насчитают? А как им можно будет доказать ,что доход минимальный?

Если она будет шить белее чем на 500000 грн в год, то тогда доказывайте, там деже, кажись ставка пониже.

Я так понял , что если она хочет все легально то это будет ей стоить 200грн. в месяц ,или еще чего нибудь насчитают? А как им можно будет доказать ,что доход минимальный?

Не считая зарегистрироваться и бегать потом с отчетами.

Регистрация, ну чуть попотеть, а отчеты спокойно идут по почте, плюс раз в три месяца

Регистрация, ну чуть попотеть, а отчеты спокойно идут по почте, плюс раз в три месяца
Регистрация - чуть попотеть и еще чуть заплатить за саму регистрацию.
А по почте с описью и уведомлением стоит отправить дороже, чем съездить в налоговую и здать самолично.
А зачем?

Назад
Зверху Знизу