Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите?

• Автор теми Автор теми maxon2003
  • Дата створення Дата створення

maxon2003

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Подскажите?

Ребята.. можно ли стать диджеем без навыков игры на инструментах, без слуха ))) т.е без любых музыкальных навыков?
Скачал программу fl studio... но как посмотрел сколько там всего.. волосы на голове зашевелились...
И с чего лучше начать путь диджея? для чего предназначены проигрыватели виниловых дисков, для чего Fl studio?
Подскажите вкратце что и как...

заранее спасибо!!!

начни с того , что диджей - это тот кто крутит музыку , а саунд продюссер - тот кто пишет ,как поймешь в чем разница и кем хочешь быть , тогда спрашивай + фрути у тебя демо(не лецензионная версия) можешь побаловацО на лицензионной можно творить шедевры , но если ты не в зуб ногой в музыке то просто балуйся , можешь научицо сводить треки на виртуале или тракторе ,потом перейти к апаратуре , пусть кто-нибудь научит играть на сидюках , винило не трогай оно дорогое и для профи !

начни с того , что диджей - это тот кто крутит музыку , а саунд продюссер - тот кто пишет ,как поймешь в чем разница и кем хочешь быть , тогда спрашивай + фрути у тебя демо(не лецензионная версия) можешь побаловацО на лицензионной можно творить шедевры , но если ты не в зуб ногой в музыке то просто балуйся , можешь научицо сводить треки на виртуале или тракторе ,потом перейти к апаратуре , пусть кто-нибудь научит играть на сидюках , винило не трогай оно дорогое и для профи !

Подскажи плиз.. в том то и суть.. что нет знакомых музыкантов..
ты говоришь что бы кто то научил играть на сидюках.. это обычные сиди диски? а для них какой проигрыватель нужен?....
ладушки .. не буду парить мозги... это бессмысленно... сложно понять если этим никогда не занимался... лучше действительно найти кого то что бы показал и объяснил чайнику )))

спс

сидюки - да верно - проигрыватель , можно так его назвать , в который вставляются диски с треками и сводится , с помощью микшера , еще по другому этот проигрыватель называют пульт:) короче . поюзай гугл там найдешь кой какую инфо или просто попробуй поучиЦо у кого-нибудь их наших харьковских диджеев , в среднем обучение стоит 1500 - 2000 грн. там около 2-3 мес. теория и практика , удачи тебе...)

сидюки - да верно - проигрыватель , можно так его назвать , в который вставляются диски с треками и сводится , с помощью микшера , еще по другому этот проигрыватель называют пульт:) короче . поюзай гугл там найдешь кой какую инфо или просто попробуй поучиЦо у кого-нибудь их наших харьковских диджеев , в среднем обучение стоит 1500 - 2000 грн. там около 2-3 мес. теория и практика , удачи тебе...)

понял, спасибо, я из Киева... проблематично ехать в Харьков :клас:

а ну тогда поищи у вас в Киеве куча школ и куча диджеев , единственную , которую знаю - школа ди-джеинга "Back2School"

А у нас?
У кого лучше учиться?

мда ...большинству из наших харьковских диджеев самим бы не мешало бы поучиться, а не людей учить:D
без обид, правда жизни

мда ...большинству из наших харьковских диджеев самим бы не мешало бы поучиться, а не людей учить:D
без обид, правда жизни
:D а мне то что , я ж не диджей , знаю только теорию , ну ингогда балуюсь на виртуале и усе . мне просто это *** надо , каждый должен быть профи в своем деле , ато начинают все подряд браться за это . но не отличают понятия диджей от саунд продюссер и т.п.;)

Бергман себе цены не сложит!!!
Есть ещё Mainstream DJ School там подешевле.

Бергман себе цены не сложит!!!
Есть ещё Mainstream DJ School там подешевле.
еше можно и ЛУЧШЕ в маске , в мэинстрим - перспективы не вижу учится , а в маске хорошие и толковые диджики преподают:yahoo:

Почему в мэйнстрим нет перспективы? Думаю есть. Сильная команда, могут предложить где-то засветиться. Один только БичКлаб 117 чего стоит! И учит не просто какой-то мальчик, умеющий в виртуале сводить, а профи этого дела.
Про маску спорить не буду. Они могут!
Многое могут!!!:клас:

Почему в мэйнстрим нет перспективы? Думаю есть. Сильная команда, могут предложить где-то засветиться. Один только БичКлаб 117 чего стоит!
1.ну с какой частотой МАРТ устраивают пати?;)в прошлом году было только 2 мэин стрима и все .
2. не думаю что бичклаб117 хорошая перспектива , в п плане того , что он летний;)

А больше и не надо. Отиграй там пару месяцев, но только очень хорошо, и тебе могут предложить что-то получше.
А за сколько МАСКА учит? (денег и времени)

А больше и не надо. Отиграй там пару месяцев, но только очень хорошо, и тебе могут предложить что-то получше.
ничего не предложат , нужно раскручивать серьезно , а этим никто бесплатно заниматься не будет;)
А за сколько МАСКА учит? (денег и времени)
100 грн. занятие, по-моему, и 10 занятий;)

Ребята.. можно ли стать диджеем без навыков игры на инструментах, без слуха ))) т.е без любых музыкальных навыков?
Скачал программу fl studio... но как посмотрел сколько там всего.. волосы на голове зашевелились...
И с чего лучше начать путь диджея? для чего предназначены проигрыватели виниловых дисков, для чего Fl studio?
Подскажите вкратце что и как...

заранее спасибо!!!

Аблишн

Назад
Зверху Знизу