4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми Keyyfz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Подскажите

Где в Харькове можно сделать нормальные документы кошке (паспорт) и не дорогую но проверенную хорошую вакцинацию.

вы имеете в виду родословную или вет. паспорт?

мы делали прививки с 2-х месяцев своему котенку и сразу делали ветпаспорт, там же у ветеринара. Каждая прививка и тут же отметка в паспорте, с бутылочки отклеивают наклейку. лепят в паспорт, ставят печать и подпись. А вы я так понимаю хотите это купить?

Я просто не знаю как это все происходит и может не совсем коректно задала вопрос) Просто кошечке скоро 5 месяцев, а я ничего не делал ничего не знаю. Тем более столкнулась с проблемой перевозки, сказали что нужны документы вот пытаюсь узнать где, что и как делать) Буду очень благодарно если подскажее и посоветуете)

Живу в Киевском районе

Звоните в ветклинику, можете в своем районе, и все узнаете.

Процедура такая, гоняете глистов(я сторонник каниквантель), через 10 дней повторяете глистогонное, выбираете клинику, узнаете какие вакцины у них есть, выбираете вакцину, делаете 1 прививку, через 21 день повторяете-ревакцинируете той же вакциной+вакцина от бешенства, через месяц после бешенства можете ехать в страны которые не требуют титров на бешенство или чипирования. Если сроки поджимают первую вакцинацию можно сделать с бешенством.

А какие клиники вы можете посоветовать?

:D А конкретнее, название и адресок бы. Там где Вы сами вакцинировали или знаете что клиника с хорошей репутацией и приемлемыми ценами.

:D А конкретнее, название и адресок бы. Там где Вы сами вакцинировали или знаете что клиника с хорошей репутацией и приемлемыми ценами.

На Фонвизина 52-31-52 . По ценам - не знаю, чем для Вас являются "приемлемыми ценами", можно позвонить и узнать.

Назад
Зверху Знизу