• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3683
Подскажите

Кто какое масло лил в ВАЗ 21093 1.5i(или другие авто),имееться ввиду по вязкости,купил себе 5W-40,кто лил например 0W-40 или 5W-30,не было проблем с такими маслами?есть ли смысл их лить?

А 10w40 стало плохим?

Моторы спроектированы под определенные типы масел. Зачем все усложнять.
Просто лейте качественное масло необходимого типа, вовремя делайте ТО с заменой расходников, меняя их на каественные. И будет все в полном порядке!

А 10w40 стало плохим?

Моторы спроектированы под определенные типы масел. Зачем все усложнять.
Просто лейте качественное масло необходимого типа, вовремя делайте ТО с заменой расходников, меняя их на каественные. И будет все в полном порядке!

ну это само собой,ну просто хочеться как то улучшить работу двигла!!!!

ну это само собой,ну просто хочеться как то улучшить работу двигла!!!!

Лучшее враг хорошего ;)
Сильно жидкие масла тоже могут выйти боком в итоге.
Я бы не усложнял. Думаю найдется что то чем можно улучшить любимый автомобиль.

Вот я купил хорошее жидкое масло...с разу застучали гидрокомпенсаторы(, хотя до замены двигателя вобще неслышно было. слишком жидкое получилось...2к отьездил уже еще 3к и буду менять на что то погуще. До этого было все в норме. Иксрей прав нужно придерживаца масел которые предназначены для вашего двигателя.

Вот я купил хорошее жидкое масло...с разу застучали гидрокомпенсаторы(, хотя до замены двигателя вобще неслышно было. слишком жидкое получилось...2к отьездил уже еще 3к и буду менять на что то погуще. До этого было все в норме. Иксрей прав нужно придерживаца масел которые предназначены для вашего двигателя.

пожалуй остановлюсь на 5W-40 :):):)

Назад
Зверху Знизу