• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, не смейтесь пож!!!!!! Я не знаю, вроде бы не танк вожу, а проблема дейс твительно есть. Кстати, не у меня одной
а у меня весь коврик в дырочку от каблуков.:D
Ну спасибо, я и правда не сумасшедшая, а то по первым ответам уже сом неваться начала кстати, машина на автомате и коврик мягкий , стирается, конечно, на внешней стороне

У меня таже проблема:confused: Если туфли черные можно подкрасить, а если новые синие, они ж протерлись до белого цвета за 2-3 мес и хоть выбрасывай:(

Коньки тебе в помощь

в коньках не чувствуется педаль:(

Могу предложить тебе на шпильках прокатиться на моей! ;)
Я могу тоже на любой машине, и в любой обуви ехать! Тут речь шла о комфортности и безопасности!
Ирусь, я могу! :yahoo: Правда не на шпильках, а на высоком (10 см) устойчивом каблуке. Ездила на Москвиче, но немного правда, потом пару лет на 10-ке.

У меня таже проблема:confused: Если туфли черные можно подкрасить, а если новые синие, они ж протерлись до белого цвета за 2-3 мес и хоть выбрасывай:(
Ленк, заведи одни сменные туфли в машине. Я когда сажусь, переобуваю правую ногу, потом доезжаю до места назначения, переобуваю обратно и вуаля! Зимой сложнее - сапог снимать впадлу. Но у меня все сапоги замшевые - периодически мою их и забрызгиваю черным спреем для замши. :)

Ленк, заведи одни сменные туфли в машине. Я когда сажусь, переобуваю правую ногу, потом доезжаю до места назначения, переобуваю обратно и вуаля! Зимой сложнее - сапог снимать впадлу. Но у меня все сапоги замшевые - периодически мою их и забрызгиваю черным спреем для замши. :)

Я так и делаю:угу:, но меня это так бесит, всё надеялась, что есть выход, но после этой темы вижу-безнадежно.
Мужчины ну придумайте же, что-нибудь!:ридаю:

шото наверное с меня хреновый водитель - ну не понимаю я этой проблемы?
если нужны каблуки - беру их с собой просто!
за рулём обувь должна быть в первую очередь удобной!:увага:

ещё и задники с внешней стороны...:D:D:D[/QUOTE
я что-то не понимаю, как ты это делаешь? Идешь до стоянки в одних сапогах, а потом переобуваешься, потом опять? Я на такое еще не способна!!!"

берешь в пакетик кеды, в машине переобуваешься, оставляешь обувь в машине, а сама идешь по своим делам в том, в чем хочется)

берешь в пакетик кеды, в машине переобуваешься, оставляешь обувь в машине, а сама идешь по своим делам в том, в чем хочется)

Летом можно, а зимой, выхожу после работы, машина 6 часов стояла на морозе, одеваю ледяные туфли пальцы начинают крутить дульки
:(

боже какое количество обуви скончалась у меня в машине, с учетом того, что в основном это обувь на шпильках...:(

но в этом году вся обувь цела, я вот думаю, может это из-за того, что сидение отрегулировано выше?

Девушки предлогаю следственный эксперимент :D

Сколько откатал в своей бывшей девятке, проблем с туфлями не было. кеды и кросы, шпильки не ношу :ги:
Видимо наш автопром заботится о нашей обуви, не то шо буржуинский :іржач:

Машина новая спортивная, GM
ТС случаем не дедд? :ги:

хз как вы ездите, у меня кеды как нью А туфли пусть франты носят
это типа оскорбление? :ги:

я на самом деле тоже страдаю от данной проблемы. Стирается обувь на обеих ногах, на правой сильнее. Притом не только на подошве, но и задник выше подошвы. Неэстетичненько...
только это не пробовал:іржач:

Притом не только на подошве, но и задник выше подошвы. Неэстетичненько...
+1
Я обычно ношу обувь с твердой подошвой, страдает и она, и коврик нах протирается, уже впадина между газом и тормозом... :)

Назад
Зверху Знизу