Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите игрушку!

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Подскажите игрушку!

Ув. геймеры. Я, вообще, не ваш коллега, но чёта меня по лету перемкнуло, короче, захотелось малость погонять с ветерком;) т.с. сбить аскомину...
Подскажите, пожалуйста, названия игрушек, где бы было побольше всяких авто, самых разных, побольше всяких настроек и поменьше всяких уровней:). Хоцца просто ПОГОНЯТЬ!
Мне тут дали одну, Need For Speed Undergraund называется, но уже малость поднадоела;).
Да, ну и разумется, чтобы не примитив была;)

Ув. геймеры. Я, вообще, не ваш коллега, но чёта меня по лету перемкнуло, короче, захотелось малость погонять с ветерком;) т.с. сбить аскомину...
Подскажите, пожалуйста, названия игрушек, где бы было побольше всяких авто, самых разных, побольше всяких настроек и поменьше всяких уровней:). Хоцца просто ПОГОНЯТЬ!
Мне тут дали одну, Need For Speed Undergraund называется, но уже малость поднадоела;).
Да, ну и разумется, чтобы не примитив была;)

Если нравятся гоночки посоветую NFS(Need for Speed) Most Wanted - игруха бомба, но не свежак! Ну а если совсем без напряга, то что-нибудь из серии CollinMcRally...

Останнє редагування:
Посилання видалено - твой выбор!

Спасибо, понял... поищим... посмотрим...

А лучше - купить PS-2 и взять Burnout Takedown или Burnout Revenge
Никакой NFS и близко не стоит перед этими шедеврами. Я не любитель гоночных игр, но ЭТО просто сорвало мне башню

Серия GTA 3 адназначна!!!

MIDTOWN MADNESS от Microsoft;););)

Лично я люблю не аркады тупы, а реальные симы,
типа ралийных гонок, самая крутая и очень сложная я считаю
Richard BurnsRally:клас:
Но может и не подойти всем сложная, что проехать тарасу на целой тачке, или вообще доехать хоть один отрезок надо школу(обучалку) пройти, тема реальная:yahoo:

Ричард Бернс - это уж для самых хардкорных хардкорщиков
Я плюнул на неё после первого же поворота...
Рекомендую для всех желающих возненавидеть гонки (так же как я)

Медитативно: Дальнобойщики 2
Быстро, красиво и безмозгло-аддиктивно: Need for Speed: Most Wanted
Очень быстро, безбашенно и без тормозов: Flatout 2
Сложно, но реалистично: Richard Burns Rally

Назад
Зверху Знизу