Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

подскажите в выборе проца

• Автор теми Автор теми Zhenechka1
  • Дата створення Дата створення
Думаю, да.
Там же 8 Гб памяти. Мамка мне правда не нравится, себе бы такую не взял, но, те, что мне нравятся, стоят немножко подороже, от 2к :)

Это то же что и печ - Intel и gtx на русской раскладке :)

ну на мамку 2к тратить не охота) это ж для баловства так сказать) и на счет варианта интел тоже все бы ничего если не дорогая память за 1500грн,4гига не бывает на такую мамку? зачем мне 8

сейчас у меня фпс 40-45... я хотел бы увеличить хотя бы до 70-80 и не важно интел это или амд :кручусь:

ну на мамку 2к тратить не охота) это ж для баловства так сказать) и на счет варианта интел тоже все бы ничего если не дорогая память за 1500грн,4гига не бывает на такую мамку? зачем мне 8
а если использовать WoT для андройд? Вы не пробовали?
Например путем установки эмулятора. Может там будет 250 фпс из коробки и вам апгрейд не нужен?

а если использовать WoT для андройд? Вы не пробовали?
Например путем установки эмулятора. Может там будет 250 фпс из коробки и вам апгрейд не нужен?

не..андроид не катит так сказать)
ладно не буду забивать вам голову ...буду думать..4300грн не совсем то что хотел потратить.Думал с ..АМД бюджетным решить вопрос,а получается толку нет

не..андроид не катит так сказать)
ладно не буду забивать вам голову ...буду думать..4300грн не совсем то что хотел потратить.Думал с ..АМД бюджетным решить вопрос,а получается толку нет

разницы будет мало между вашим процом и другими AMD , у них производительность на ядро низкая .

Как ни печально , но тот же двухядерный пентиум g4500 вполне соперничает с старыми 4х ядерными феномами и квадами(((

разницы будет мало между вашим процом и другими AMD , у них производительность на ядро низкая .

Как ни печально , но тот же двухядерный пентиум g4500 вполне соперничает с старыми 4х ядерными феномами и квадами(((
А чем материнка не понравилась ?из варианта выше который я указал

Какие именно? Можете привести пример? И на основании каких параметров вы сделали вывод о достойном/не достойном уровне матери?
Ну я не говорил, что уровень мамки не достойный, я сказал, что лично мне такие мамки не нравятся. Я люблю, чтоб было 4 слота для памяти, желательно 8 сата, хорошая система питания с соответствующим охлаждением на ней - что то вроде Асус Делюкс или моей р67уд7 и т.п.

Блин, точно, я ошибся, 3400 написал раньше :)

Старая материнка с устаревшим процом чем не понравились ?

Тем что с малой разницей по цене можно собрать новый комплект более производительный и дело тут не в материнке , а отсутствии смысла сбора комплекта на старых поколениях .

Да и при такой уж экономии оперативу можно взять на 4гб вместо 8гб что я дал ссылку , будет цена 900 грн вместо 1400 .
Но как по мне - меньше 8гб брать не надо .
Вот у меня на семёрке с кучей выключенных служб , с парой прог , скайпом и хромом жрёт ~ 4гб , на хром приходится ~1.8гб .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это при символическом файле подкачки в 512 мб .

Да ладно? Будет мало разницы между 5600+ и х4-640? Не говори ерунду.

Разница будет только в многопотоке за счёт большего количества ядер .

вот у интела получше с этим .

Разница будет только в многопотоке за счёт большего количества ядер .

вот у интела получше с этим .

Да приличная там будет разница. Я когда пересел с Атлона 5600+ на Фен в40 (анлок) то разница в играх заметил сразу, так у меня тогда жтс250 была еще, а с печ650 разница еще больше заметна будет.

Собирайте комплект на свежей платформе , к примеру :

Материнская плата MSI H110M Pro-D ценой от 1394грн

оперативная память Team Group TED48G2133C1501 ценой от 1318грн

Процессор желательно Intel Core i3-6100 3.7ггц 2ядра 4 потока ценой от 3292грн ,
но можно обойтись и Intel Pentium G4400 3.3ггц 2ядра 2 потока ценой от 1675грн
:клас:

Назад
Зверху Знизу