Подскажите! В ремонте пульта

• Автор теми Автор теми Romanos666
  • Дата створення Дата створення

Romanos666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Подскажите! В ремонте пульта

Где в Харькове можно поченить пульт для радиоуправляемой машинки? Или где можно купить?

Останнє редагування:
Починить везде где возьмутся за это (что вряд ли). Чтобы купить, надо сначала знать что купить. А фоток я тут не вижу

Чинятся пульты элементарно. Те что я ремонтировал страдали ... кнопками.
Остались с тех времен пару штук пультов(на 27 МГц).

Чинятся пульты элементарно. Те что я ремонтировал страдали ... кнопками.
Остались с тех времен пару штук пультов(на 27 МГц).

Это из- за кнопок!) я знаю! Пульт на 40мгц

Починить везде где возьмутся за это (что вряд ли). Чтобы купить, надо сначала знать что купить. А фоток я тут не вижу

Для чего надо фотки? И что фоткать?

Была в моей практике и аппаратура на 40МГц.
Машинка и вертолет. У вертолета ИНДИВИДУАЛЬНАЯ система управления была, а у машинке ТИПОВАЯ.

Простой заменой на аналогичные. При данном ремонте дефектные кнопки я выковыревал из платы, затем новые кнопки паял быстро. Работоспособность собственно радиопульта можно проверить с помощью телевизора.

Простой заменой на аналогичные. При данном ремонте дефектные кнопки я выковыревал из платы, затем новые кнопки паял быстро. Работоспособность собственно радиопульта можно проверить с помощью телевизора.

У меня сейчас пульт работает не правельно(( кнопки! Я нажимаю назад она едит в перед! Я нажимаю право, лево (она поворачивает и газует!) если я поменяю кнопки то все будет хорошо?

У меня сейчас пульт работает не правельно(( кнопки! Я нажимаю назад она едит в перед! Я нажимаю право, лево (она поворачивает и газует!) если я поменяю кнопки то все будет хорошо?
!!! Может и не в кнопках дело!!!
Что-то не так в самой машинке(дешифраторе команд) может быть.

Вже б замінив давно кнопки та ясно було б.

Завтра попробую кнопки поменять! Всем спасибо!)

Назад
Зверху Знизу