Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите уролога (для ребенка)

• Автор теми Автор теми Rashomon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 243
Подскажите уролога (для ребенка)

просьба собственно к мамам и папам, может кто то сталкивался и посоветует. Вообщем малышу два с половиной годика и есть подозрение на фимоз. в нашей детской поликлинике уролога ужэ нет, куда и кому лучше обратиться?

в Докторе Алексе обращались с тем же к Губанову Павлу Викторовичу т.719 88 88, 8 050 530 8481
Единственное, не спешите ничего подрезать или оперировать

Минус Доктор Алекс.
Обратитесь в урологию на Красном Луче. Кажется 17 больница. Моему брату там делали операцию грыжу.
Насколько я знаю урология там неплохая.
А насчет подрезания ничего страшного. Небольшое рассечение и все. В раннем возрасте такие операции делают с местным наркозом, а вот если затянуть, то также уже прийдется делать операцию.

вот и я про это ....нехочется чтобы какой то врач сказал что надо резать лишь по тому что ему проще отрезать .......а что по деньгам там получилось?

Не скажи. Рассечение - не резать.

Мунира - спасибо за контакты ......скажи плиз что по деньгам надо готовить ?
washjuk - Красный Луч это где терреториально ?

Это Московский проспект. Перезжаешь через мост, с одной стороны от которого велозавод, а с другой - Колизей (баня, сауна). В сторону от центра.

washjuk - спасибо блольшое ... буду действовать

посмотри лучше по карте, щас скину.

Сорри за безрукость, быстрее чем в пейнт не придумал.

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.5 КБ · Перегляди: 158
спасибо огромное ...теперь точно найдём :)

Мунира - спасибо за контакты ......скажи плиз что по деньгам надо готовить ?
washjuk - Красный Луч это где терреториально ?

гривен 50. Просто там консультирует именно детский хирург

Я бы на Др.Алекс не фукала сразу, врачи там разные, поэтому не стоит сразу ставить клеймо

Я не фукал, просто одно дело консультация. а другое реальное вмешательство.

Фимоз в норме до 6 лет у мальчиков. У моего фимоз и я консультировалась с 4-мя врачами. Если ничего дите не беспокоит, то и по врачам бегать не надо, а если беспокоит, то лучше к андрологу или прямиком к хирургу бежать. Хотя хирурги очень уж любят сразу резать. А если всех мальчиков с подозрением на фимоз резать, у нас не обрезанных мужиков вообще не останется.

Фимоз в норме до 6 лет у мальчиков. У моего фимоз и я консультировалась с 4-мя врачами. Если ничего дите не беспокоит, то и по врачам бегать не надо, а если беспокоит, то лучше к андрологу или прямиком к хирургу бежать. Хотя хирурги очень уж любят сразу резать. А если всех мальчиков с подозрением на фимоз резать, у нас не обрезанных мужиков вообще не останется.

Я о том же и говорю - тут надо не к урологу (как я тоже думала сначала), а именно к детскому хирургу. по правде говоря, выполняла все рекомендации хирурга (промывания, намазывания и т.п), но на "подрезание" не решилась - и слава богу. Воспаление сняла, а то, что надо было резать, само отходит и все становится на свои места.

Поддерживаю Муниру. Обращаться только к Губанову. Он еще принимает в областной детской больнице (где то далеко на Клочковской, возле таможни). Врач - золотые руки, резать будет только в случае необходимости, ничего лишнего не отрежет. Да просто, очень порядочный человек (к тому же именно детский хирург-уролог, т.е. чисто его специализация).

Ну вот, побывали на приёме у Губанова (впечатление о человеке хорошее) и выяснилось что кроме фимоза присутствует и паховая грыжа ..... с его слов операция необходима .... думаю ещё к кому-нибудь сходить что бы услышать альтернативное мнение.

Вот тут не согласен.
Извиняюсь за подробности, у меня была паховая грыжа. Так это была реальная грыжа! Ее ваще-то видно невооруженным глазом.
А если доктор нашел, то это слабые паховые мышцы и оперировать, пока "не вылезет" не рекомендуется.
В любом случае стоит походить по врачам.

Ну вот, побывали на приёме у Губанова (впечатление о человеке хорошее) и выяснилось что кроме фимоза присутствует и паховая грыжа ..... с его слов операция необходима .... думаю ещё к кому-нибудь сходить что бы услышать альтернативное мнение.

ой как жалко...Нам он, честно говоря, тоже рекомендовал (но не настаивал) прооперировать т.н. грыжу белой линии живота. Я вот как-то тоже не решилась. Другой врач (педиатр) сказал, что с такими грыжами живут и здравствуют по 90 лет))), да и с возрастом может пройти
В общем, обязательно еще сходите к хорошему специалисту

спасибо за поддержку ..... я вот тоже пока всё больше слышу мнений что это не тот случай когда требуется срочное хирургическое вмешательство, но сложно определится кому стоит довериться а с чьим мнением не согласиться .... может кто то подскажет хорошего детского хирурга несклонного к "хирургическим вмешательствам" без явной на то необходимости.

Назад
Зверху Знизу