Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите толкового обувщика.

• Автор теми Автор теми Шамани
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23

Девочки, накопилось несколько пар обуви нуждающихся в реанимации.

Самое актуальное- на кожаных ботфортах потянулась кожа. Раньше сидели как чулки, потом начали сползать вниз, стала носить на более плотные колготы, еще растянулись-ношу на брюки, но, боюсь, что в следующем году они с джинс начнут спадать... Кожа мякусенькая как лаечка, знаю, что есть услуга растяжки/стяжки обуви. Но, наобум нести боюсь-вдруг испортят...

На туфельках провалилась в решетку для воды-поднялась кожа на шпильке ( заграницей мне покрывали какой то ***костью-вообще не было видно мест потертостей)

На мокасинах задники внизу потерлись ( кожа), проносила месяц-мегаудобные, не хочется ***** их за пару сезонов ( там явно что то нужно придумать для большей практичности)

Подскажите ПРОВЕРЕННУЮ контору или мастера. Обувь не дешевая- еще носить и носить...

Спасибо!

Вам нужно в раздел "Ремонт одежды и обуви".

А еще не очень освоилась, если не тяжело- киньте ссылкой где именно обсуждают мастеров[emoji120]

Останнє редагування:
Хорошие мастера работают в Парасольке на Советской. Но ремонт у них дорогой.

Подскажите ПРОВЕРЕННУЮ контору или мастера. Обувь не дешевая- еще носить и носить...
во дворе дома по пр. Ленина, 64 киоск, там мужичек ремонтирует обувь хорошо и с душей подходит к каждому случаю

Сегодня проходила мимо-увидела! Спасибо, схожу

Вы знаете, еще ничего не делала. Предварительно сходила спросить делают ли и сколько будет стоить... Цены взрослые, но подход мне понравился. Мастер внушил доверие. Теперь денежку насобираю и отнесу им сапожки.

Ушить сапоги по всей длине полностью- 1150 грн.

Вы знаете, еще ничего не делала. Предварительно сходила спросить делают ли и сколько будет стоить... Цены взрослые, но подход мне понравился. Мастер внушил доверие. Теперь денежку насобираю и отнесу им сапожки.

Ушить сапоги по всей длине полностью- 1150 грн.

Да, цены у них *****.
Но делают они отменно. Много вещей им сдавала.

Ну, хорошее дешево не может стоить... Лучше заплатить дороже чем везде, но остаться довольной, чем сэкономить и каждый раз жалеть об этом...

Я воздержусь от ответа) Они и по старому курсу стоили прилично) А по новому-страшно говорить эту сумму...
Но они того стоят... 5 год ношу. Фаворит в моем зимнем гардеробе.

Год назад ушивала свои замшевые полусапожки, правда китайского фабричного производства. В мастерской взяли за работу 150 грн. Отлично сделали, даже при моей щепетильности не подкопаешься... Интересно, за что 1150? Как они высчитали столь точную сумму?

Ну, факторов много...

Полусапожки на молнии?

Да, на молнии. Аккуратно немножко распороли сверху, ушили по отдельности замшу и подкладку и зашили обратно по верхнему шву. На работу наверно ушло полдня с перекурами)).

Да, на молнии. Аккуратно немножко распороли сверху, ушили по отдельности замшу и подкладку и зашили обратно по верхнему шву. На работу наверно ушло полдня с перекурами)).

Ну так видите. С молнией все намного проще. У меня же без молнии. Поэтому вообще никто не берется...

Поэтому:

1. Без молнии
2. Длинные ( от пятки до верха 78 см)
3. На стретчевом подкладе
4. Часть которую нужно расшивать состоит из 2х частей.
5. На самой коже 2 шва- потайной и декоративный.
6. Кожа очень нежная мягкая, нужно очень аккуратно работать...

6.1 Возможно сыграла роль марка обуви
6.2. Возможно из-за того, что мастера берутся за такую работу, у них колоссальный опыт, который явно не обошелся без дополнительного платного обучения и дополнительно купленного оборудования. А за качество и професионализм нужно платить

Как то так))

Делают отменно...у них хорошее оборудование. Цена в 2 раза выше чем в р-ных мастерских.

Мне все-равно.
Рисковать не буду. Мне проще переплатить и знать, что сделают отлично, чем волноваться и надеяться на авось.

А за качество и професионализм нужно платить
:пиво:

Назад
Зверху Знизу