Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите телефон Поликлиники №11 в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergio007
  • Дата створення Дата створення
позвонил только что в поликлинику....кабинет флюры работает до 20-00:-)
Не ***..жена любит тебя..если у неё лайф, то могло и не быть связи...а может просто кабинет защищён от волн..
Так что расслабься...только не могу понять нахуя её флюра в чужом городе и де корешок...
пойми..если бы её ****и, то она бы ну никогда не взяла бы трубку..

Короче, я бы сделал так:
Позвонил бы в регистратуру и попросил бы дать телефон кабинета флюры. Позвонил туда и представился бы работодателем, у которого на вредном производстве обязательно прохождение работниками оной процедуры. Мол за это профсоюзы спрашивают строго. :іржач:

И вот твоя работница должна была как и все пройти эту процедуру, но не принесла корешок. Без него у тебя могут быть проблемы... Штрафы и другая хуита. На слово ты не веришь - поэтому и звонишь, чтобы узнать наверняка, была ли гражданка "Иванова" в кабинете флюорографии такого-то числа, ориентировочно с 18:00 до...
Ну еще в конце можно пообещать подъехать и угостить шоколадкой. Думаю врачихи помогут.

И если не была гражданочка, то это уже железный факт!!! Тогда можно смело неверной бить в торец помочь собрать вещи и отправить к маме.

только что позвонил в поликлинику,кабинет работает до20 00,а в понедельник,поликлиника НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я не спросил работает ли в понедельник..
ТС звони короче щас и всё узнавай!

регистратура ахуела от желающих узнать работает ли флюра и в какие дни..

Главное узнавай была ли такая фамилия в тот день. Флюра же по паспорту. Вот тогда всё и выяснится

кх, я снова перезвонила, чтобы уточнить.. а то тут кто-то сказал, что в пон. она работает, таки не работает, девушка уже вареная совсем... видно у нее аншлаг на флюру в понедельник вечером..........

я могу сделать флюру и без паспорта..просто дороже..

кх, я снова перезвонила, чтобы уточнить.. а то тут кто-то сказал, что в пон. она работает, таки не работает, девушка уже вареная совсем... видно у нее аншлаг на флюру в понедельник вечером..........

Вывод:
Кабинет флюрографии таки работает до 20-00 т.е. 3 смена для тех кто после работы.
НО не в понедельник..в понедельник не работают, т.к. потом отрабатывают в субботу. Во многих поликлиниках так.
Флюрографии в подвале нет нигде где я был..обычно 1-2 этаж.

Итого: Твоя жена не могла пройти там флюру..она просто наврала.

Эпилог: Друг, с тебя пиво!
ТС пропал...разрушена ещё одна семья...

как бы да... я вообще у ся по прописке за нее никогда не платила, а за 5-10 грн можно паспот не давать... только вот смысл ее без него делать, результат-то нада забирать, а в нем фамилия.. а если результат не нужен - так нафик ее вообще делать..

Тс пропал короче...да может она и не ****ась на стороне, но мужу наврала...за что тоже следует получить леща.

ТС пропал, наверное раб. день закончился..
Я когда решила уходить от своего бывшего, а это было на курорте в Карпатах, сама туда поехала на неделю, он не мог, ему там не изменяла, но нашла по духу родного мне человека, поняла, что жить так, как жила, больше не могу, все переосмыслили, приехала в Харьков и рассталась...
Так что духовная измена бывает страшнее физической

ТС пропал, наверное раб. день закончился..
Я когда решила уходить от своего бывшего, а это было на курорте в Карпатах, сама туда поехала на неделю, он не мог, ему там не изменяла, но нашла по духу родного мне человека, поняла, что жить так, как жила, больше не могу, все переосмыслили, приехала в Харьков и рассталась...
Так что духовная измена бывает страшнее физической

Главное, до физической измены расстаться с нанешним!
приехать и сказать так и так..давай расстанемся...и всё..чист перед всеми..
Кошечка, как отреагировал твой муж?

Главное, до физической измены расстаться с нанешним!
приехать и сказать так и так..давай расстанемся...и всё..чист перед всеми..
Кошечка, как отреагировал твой муж?

эта ситуация была 7 лет назад, мужа своего я тогда даже не знала :)))))
Да.. я приехала тогда, поняла, что врать себе - ******* себя.. и покончила с отношениями, что длились три года..

)))), счастья тебе в личной жизни, ТС!!!

Флюру делают или на 2м этаже или на 1м,но только не в подвале!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу