подскажите срочно пожайлуста

• Автор теми Автор теми Dima_DecaHt
  • Дата створення Дата створення

Dima_DecaHt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
подскажите срочно пожайлуста

Подскажите срочно вот телефон купил моторолаТ2288 купил за 50 грн сегодня принемает карточки МТС и КИЕВСТАР а лайф и тому подобное не хочет запрашивает (СПЕЦ КОД) дайте пожайлуста код

Какрй такой спец код? Если аппарат залочен, то код разлочки, идет всегда к партии аппаратов, и его обычно просто выбрасывают операторы, или тек кому поставили этот телефон. У нас этот код то откуда?
Вам нужно нести аппарат на разлочку.

Он гсм 1800 поддерживает?

sheva307 дя потдарживает но всилу того я разбераюсь в телефонах я не валянок вот решил спросиить просто купил звонилку просто ну охотился давно она в идеале а тут блин карточку МТС поддерживает у меня в сервисе никто не знает такого

Сталкивался с подобным древним мотором, так он просто отказывался принимать карты нового образца, только древние кушал и с билайном не работал

я с такими не сталкивался я работаю с КПК и самртами а тут ну купил дрова по приколу так че за прикол там МТС работает киевстар тоже лайф не хочет запрашивает спец код

Иди в СЦ, там скажут

Если телефон лочен, то только под одного оператора. Если же он не понимает 1.8 вольтовые симки - то никто не поможет.

Тоже удивился тому, что два разных оператора, спокойно работают. Но разве если в аппарате не поддерживаются новые симки, он бы требовал какой то код? Он бы просто должен был писать - "нет карты", или "неверная карта" как моя старая T192 писала, если плохой контакт был.

Denisimus сказав(ла):
Он бы просто должен был писать - "нет карты"
+100
ТС, напишите точно что пишет телефон. Желательно, предварительно переключить язык на английский (на другой симке, хотя не факт что с новой он и останется). Сколько цифр влазит в спецкод?

значит мне пишет(Подождите.ввод.кода.)в низу маленькая стрелочка и слово мигает надо ввсести код

Назад
Зверху Знизу