Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите советом.

• Автор теми Автор теми denli17
  • Дата створення Дата створення
Возможно есть аж 2 варианте, но надо точно узнать. (не сочтите за рекламу)
1) В Укргазбанке есть программа. 2 года -9,9%, после 12,99%.
Возможно взять без справки о доходах, при первоначальном взносе от 50% от оценочной стоимости (да много, но....)

Сам брал кредит 3года назад(правда со справкой). А сейчас перекредитовываюсь по этой программе на расширение (тоже со справкой).
Но у мя небольшие оф. доходы, поэтому рассматривал вариант без справки.

2) вариант в ощаде кредит под ипотеку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. закладывается жилье и они дают бабки. Процедура +- таже что и с ипотекой. По ставке (судя по сайту) до 17%....по этой программе знакомые брали 2 года назад. Возможно что то поменялось надо узнавать.

Скажу свое мнение...если есть возможность взять кредит под адекватные фиксированные проценты, то лучше кредит. Ты живешь в своей хате платишь за свое. Никакой п..ст, т.е. хозяин не будет выносить мозг, повышать цену потому что ему так захотелось.
За кредит нужно переплатить? скорее всего да, но нужно считать просчитывать и не забывать моральную сторону вопроса.

В моем случае с 1й квартирой я вышел в +. При этом у мя ставка была 19%. Т.к. недвига выросла в цене. инфляция сделала свое дело, никакой черт ко мне не приходил. Мое дело заплатить известную сумму до 10го числа. А там каждому свое!

В общем то и ищу варианты менее "конского процента".

Я лично не нашел, не в той стране живем, где банки конские не берут.
Ищите другой вариант под съем например, все ваши рассказы про доходы никого не волнуют, так как все могут рассказывать об своих 25 см, особенно аферисты.

Ну как бы платить 15-20к гривен в месяц есть, не проблема. Если жить на съемной то их и так платить нужно будет, чуть меньше но всё же.

Ещё считайте что каждый год съёмное жилище повышается в цене на 10 процентов минимум.

какие 15-20к гривен? :confused:
2k$ это как бы 56к грн в месяц, и это только проценты + само тело кредита
вы серьезно рассматриваете такой вариант?

вариант только копить деньги
если жалко на съем - переезжайте в более дешевое жилье, снимайте в складчину с другим человеком (если нет семьи)

какие 15-20к гривен? :confused:
2k$ это как бы 56к грн в месяц, и это только проценты + само тело кредита
вы серьезно рассматриваете такой вариант?

:рл: та да, с таким гуманитарным складом ума кредит лучше точно не брать:D

Ищите варианты кредитования,тем более эта тема сдвинулась с мертвого места.
Аренда явно не вариант!

Ждать особо желания нет, т.к. нашел прекрасный вариант за 50к$. Вопрос в чем, стоит ли игра свеч отдавать за своё 10-15-20к гривен, или продолжать снимать за 10.

стоит - не стоит это только вам решать. но о происхождении денег вопрос у вас всё равно появится. и очень советую подумать об этом сейчас.

Ну вот даже сейчас начал считать. При займе 50к$ на 10 лет с процентной ставкой 4% в месяц на 10 лет ежемесячный платеж будет до 17к гривен. Стоит ли оно того?

Сейчас к сожалению с бизнеса нет возможности вытянуть деньги, но до конца года будет 15-20к$.

:confused:

Да вот если просто посчитать к 10 000грн за аренду добавлять каждый год 10%. Сумма то через 5 лет уже совсем другая будет (х2). Не говоря уже про больший срок. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

опыт чего? у меня опыт жить в аренде)))

Назад
Зверху Знизу