Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите рецепты вкусных и простых салатиков..

• Автор теми Автор теми аллора
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1006
подскажите рецепты вкусных и простых салатиков..

у мужа вот юбилей намечается... будет многогостей,хотелось бы что-то новенькое,а то оливье и шуба уже надоели..

у мужа вот юбилей намечается... будет многогостей,хотелось бы что-то новенькое,а то оливье и шуба уже надоели..

смешайте оливье и шубу-опля и новый простой няшечный салатик:клас: а про крабовый салат вы забыли. а еще лучше-смените марку майонеза и ваши гости будут шокированны переменами! сделайте салат из манго с мятным майонезом и кукурузой:клас: фета,соевый соус,укроп-это совсем просто. можно помидор и ложка масла-проще некуда. Творожное печенье залейте клубничным вареньем и сверху соевый майонез-нямка:клас: кисло-сладкий майонез под свиными ушками. перетертое коровье вымя с оливковым маслом и сметаной,тянущаяся,выдержанная окрошка,сверху холодец из цыплячьх клювов и украсить тар-таром! запеченное под майонезом сердце с базиликом и кориандром или запеченная..нет,даже утопленная в горячем майонезе,порезанная кубиками утиная грудка,политая жиром! все это простые салатные или околосалатные рецепты,которые вы всегда можете приготовить на радость гостям и мужу,приятного аппетита!

Если к такому возрасту вы до сих пор не освоили ничего кроме шубы и оливье, то может не стоит и начинать?:rolleyes:

Если к такому возрасту вы до сих пор не освоили ничего кроме шубы и оливье, то может не стоит и начинать?:rolleyes:

ну почему же?? по себе не судят...просто это классические салаты и они на столе будут точно,т.к свекровь и бабушки любят эти салатики,они у них с праздником ассоциируются. я пробовала много разных салатиков приготовить,но не один пока не зацепил))

вот мое меню:утка с овощами,отбивные с ананасом,салатик мимозка,трубочки с печенью трески,шуба и оливье,разные канапешки,жюльен в булочках,нарезка мясная-сырная-овощная...но чувствую салатов маловато...

Останнє редагування:
смешайте оливье и шубу-опля и новый простой няшечный салатик:клас: а про крабовый салат вы забыли. а еще лучше-смените марку майонеза и ваши гости будут шокированны переменами! сделайте салат из манго с мятным майонезом и кукурузой:клас: фета,соевый соус,укроп-это совсем просто. можно помидор и ложка масла-проще некуда. Творожное печенье залейте клубничным вареньем и сверху соевый майонез-нямка:клас: кисло-сладкий майонез под свиными ушками. перетертое коровье вымя с оливковым маслом и сметаной,тянущаяся,выдержанная окрошка,сверху холодец из цыплячьх клювов и украсить тар-таром! запеченное под майонезом сердце с базиликом и кориандром или запеченная..нет,даже утопленная в горячем майонезе,порезанная кубиками утиная грудка,политая жиром! все это простые салатные или околосалатные рецепты,которые вы всегда можете приготовить на радость гостям и мужу,приятного аппетита!

Да заткнитесь вы уже, в конце концов! Модератора на вас нет.

капуста\салат+огурец+кукуруза заправить лимонным соком и уксусом;
морковка+чеснок+орехи

понравится тем кто не любитель майонезика и следит за тем что ест.

спасибо,с кукурузкой завтра на пробу сделаю..

Вадим-28 сказав(ла):
смешайте оливье и шубу-опля и новый простой няшечный салатик а про крабовый салат вы забыли. а еще лучше-смените марку майонеза и ваши гости будут шокированны переменами! сделайте салат из манго с мятным майонезом и кукурузой фета,соевый соус,укроп-это совсем просто. можно помидор и ложка масла-проще некуда. Творожное печенье залейте клубничным вареньем и сверху соевый майонез-нямка кисло-сладкий майонез под свиными ушками. перетертое коровье вымя с оливковым маслом и сметаной,тянущаяся,выдержанная окрошка,сверху холодец из цыплячьх клювов и украсить тар-таром! запеченное под майонезом сердце с базиликом и кориандром или запеченная..нет,даже утопленная в горячем майонезе,порезанная кубиками утиная грудка,политая жиром! все это простые салатные или околосалатные рецепты,которые вы всегда можете приготовить на радость гостям и мужу,приятного аппетита!

пасибки! я в копилочку утянула. своим приготовила, так они пальчики ног облизывали!
Только уточните, как долго надо тереть корове вымя, чтобы оно получилось более нежным?

И подскажите какой все-таки для печеньица лучше брать творожок?

пасибки! я в копилочку утянула. своим приготовила, так они пальчики ног облизывали!
Только уточните, как долго надо тереть корове вымя, чтобы оно получилось более нежным?

И подскажите какой все-таки для печеньица лучше брать творожок?

коровье вымя прежде всего надо брать от жирной коровы и тереть его сырым,вместе с салом-так оно будет более нежным в готовке,еще можно разбавить кислым свиным молоком,оно более жирное,для более насыщенного цвета добавьте еще тертой печени,небольшой кусочек:клас:

для творожного печеньица вам понадобится муж или мужчина,без него рецепт не будет каноничным!

скажите,а чем вы поливали пальцы ног? вкусно получилось?

Вадим-28 сказав(ла):
для более насыщенного цвета добавьте еще тертой печени,небольшой кусочек

спасибо, цвет получился отменный, даже свекровь одобрила, кот перестал сцаться, а к соседу вернулась жена!

Вадим-28 сказав(ла):
для творожного печеньица вам понадобится муж или мужчина,без него рецепт не будет каноничным!
пока мужчина бегал по базарам за выменем и кукурузкой фета, решили обойтись своими ингридиентами - домашнее оно ж полезнее!!! правда, очень долго мучилась, но консистенция получилась самое оно!

Вадим-28 сказав(ла):
скажите,а чем вы поливали пальцы ног? вкусно получилось?
собсна, пока собирали творожочек, попало на пальчики - получилось отличненько.
Бон аппети!

спасибо, цвет получился отменный, даже свекровь одобрила, кот перестал сцаться, а к соседу вернулась жена!

пока мужчина бегал по базарам за выменем и кукурузкой фета, решили обойтись своими ингридиентами - домашнее оно ж полезнее!!! правда, очень долго мучилась, но консистенция получилась самое оно!

собсна, пока собирали творожочек, попало на пальчики - получилось отличненько.
Бон аппети!

Господи,да ты настоящий кулинар:клас: учитесь,девочки,а то одни оскорбления в мой адрес:rolleyes:

Ох,а у нас на форуме же одни олигархи, одни супер умные,одни супер хозяйки,которые сравнятся с лучшими поварами мира:D. Ну зачем так неккоректно говорить о человеке,о котором вы и представления не имеете?

Спасибо, переписала в свою кулинарную книгу:клас::D!

моя подруга делает вкусно: сердце+морковь по-корейски+маринованый лучок+майонез :клас:

а я люблю такой: ананасы (конс.)+кур.филе (вар.)+грибы (жар.с луком)+ майонез (яйца хз, не помню. но это неважно). тоже очень вкусно, но поморочиться немножко надо всё таки.

моя подруга делает вкусно: сердце+морковь по-корейски+маринованый лучок+майонез :клас:

а я люблю такой: ананасы (конс.)+кур.филе (вар.)+грибы (жар.с луком)+ майонез (яйца хз, не помню. но это неважно). тоже очень вкусно, но поморочиться немножко надо всё таки.

а я курицу беру копченую и добавляю корейскую морковку неострую ну и ананас грибы+лук

Ох,а у нас на форуме же одни олигархи, одни супер умные,одни супер хозяйки,которые сравнятся с лучшими поварами мира. Ну зачем так неккоректно говорить о человеке,о котором вы и представления не имеете?

Для того чтобы приготовить какой-то салат окромя шубы и оливье не нужно быть ни олигархом, ни поваром, ни даже семи пядей во лбу не требуется. Точно так же не требуется личного знакомства, чтобы понять, что если дама будучи не первый год замужем даже представления не имеет о существовании других салатов, а также не знает где и как ищут интересные рецепты, то не ее это и зачем же мучить себя, гостей и продукты.

Меня вообще удивляют люди, которые приходят на форум за рецептом "какогонибудьсалата". Ну неужели кулинарные книги и сайты не дадут больше информации, чем непоймикто с непоймикакимвкусом на городском форуме? Там и выбор богаче и можно задать свои любимые продукты. Нет, всем интересно "поднять общественность". Ну так не обижайтесь, если не те поднялись)))

Дракон,я с вами в чем-то согласна,поэтому просто не отвечаю здесь,т.к. рецептов может быть чего-то и нет в интеренете,но салатов так точно , тысячи рецептов на каждом кулинарном сайте.

Назад
Зверху Знизу