Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Просто варю разное мясо - нежирную говядину или свинину, сердце, курицу - всего мяса на 4-х литровую кастрюлю - где-то 1 кг, плюс добавляю в бульон целую луковицу и морковку, и с десяток горошин черного перца, соль по вкусу. Где-то через часа полтора варки, когда мясо практически готово, вынимаю его и режу на кубики где-то в сантиметр-полтора, кладу обратно. Вынимаю луковицу и морковку и выбрасываю. Беру новую луковицу и морковку
, делаю из них зажарку, кладу ее в бульон. Туда же 2-3 порезанных соленых огурца, полбанки порезанных ЗЕЛЕНЫХ оливок, копченой и вареной колбасы (или ветчины) граммов по 200, плюс полстакана томатной пасты, , можно больше, солянка будет гуще, и еще добавляю в бульон рассол из огурцов и оливок - придает такую себе пикантность - где-то с полстакана-стакан, смотря, насколько он соленый. Собственно, минут через 10 солянка готова. Перед подачей в тарелку положить тонко нарезанный лимон, оливки и зелень.