Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите...рентген для собаки...где?

• Автор теми Автор теми Darlin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Подскажите...рентген для собаки...где?

Подскажите кто знает или делал - где в Харькове можно сделать рентген собаке?
Ситуация такая - кобель английского бульдога постепенно перестал становиться на заднюю лапу. Видимых повреждений нет, ветеринар осматривал, ничего не нашел, советует сделать рентген. Собака живет в Кривом Роге, там же консультировались с доктором. Потом возили в Днепропетровск. Нигде не могут сделать рентген собаке. В места, где делают людям снимки даже за деньги не берут.:(
Вопрос - есть ли в Харькове возможность сделать рентген собаке?

Останнє редагування:
Да, конечно. Точно делают в Харьковском госпитале, в Айболите, в Пёс и Кот, у проф. Юрченко.
Я делала в Айболите, хорошии снимки, хорошо читаются и прочли мне верно. На Алексеевском Айболите, рентгенолог Саша Рубан, хорошии отзывы.

Спасибо...значит собака едет в Харьков :)

О, у меня есть тоже знакомый кобель-англичанин с такой же проблемой. Хозяин его лечить не хочет. Напишите потом, что у вас? Вдруг удастся повлиять...

В "песе коте" рентгеном занимается Юрий Николаевич. В принципе делает хорошие снимки. Мы собираемся там делать на дисплазию снимок, чтобы в Германию отправлять.

А,что в Германии стали принимать снимки от нелицензированных у них лабораторий и врачей?

не знаю кому как, но на Алексеевке в Айболите снимки отвратного качества - делал там не раз и не два.. куда лучше снимки делают в клинике Ю.Сацкого (у ст. Металлист)

Мне в айболите делали снимки очень хорошего качества и прочли хорошо

А,что в Германии стали принимать снимки от нелицензированных у них лабораторий и врачей?

Наверное...Надо еще достать бумажку из добер клуба любой страны, потому как у нас его нет. А перед этим сделать заключение у Величко

Доберманам везет,для немецкой овчарки этот номер не проходит.

Назад
Зверху Знизу