Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, растаможки скутера.

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6099
Подскажите, растаможки скутера.

Дорогие мотолюбители, подскажите - как передать в Украину скутер Yamaha N-Max 150. Как быть с растаможкой, какие тонкости. Скутер после лёгкого ДТП - нет одного зеркала, счесан бок. Может можно без растаможки, типа донор на запчасти или что то в этом роде. Буду благодарна любым паролям, явкам, советам и т. Д

Только в виде ***хи.

непонятно.....передать или легализовать....если просто провезти то на западной куча народу возит кантрабас

Мой приятель за несколько ходок из Германии в Ахтырку родственнику мопед китайский перевёз по кускам. Укладывал в багажник своего пассата и приваливал сверху всяким хламом. Проканало

Можно получить справку о инвалидности, перевозить в руках, сказать что это спец.прибор для поддержания хребта

Зачем он тут нужен без документов? Гоцать по деревне лучше альфу купить, а по городу бездок быстро отловят.

а по городу бездок быстро отловят
Та кому оно надо, мопедистов еще по городу ловить. Копам даже на мопеды без номерных знаков *****, а системы которая бы в реальном времени отслеживала номера в розыске у нас еще нет.

Ловят. И с номерами тормозят, талон проверяют, на предмет бухалова тоже. Я по работе знаю много случаев.

Та кому оно надо, мопедистов еще по городу ловить. Копам даже на мопеды без номерных знаков *****, а системы которая бы в реальном времени отслеживала номера в розыске у нас еще нет.

Ловят, пару раз на Белгородском видел как ловили скутеры без номеров

Еще и как. 10-12 лет назад табуретов было полно, затем переловили.

Назад
Зверху Знизу