Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пжлста оптимальную плотность ключевых слов.

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2149
Подскажите пжлста оптимальную плотность ключевых слов.

Поиск выдает огромное кол-во блогов новорожденных сеошников, занимающихся копи-пастиногм статей и заваленных перекрестными ссылками.

Еще есть кучка диз-контор, которые под мулькой "полезных" статей "про веб-диз" пробиваются к топу...

Инфа противоречива и разбросана...

вопрос нумбер ван. Скажите, пожалуйста - сколько должно быть ключевых на странице.
одни пишут 4-8%, другие до 30 лучше...

вопрос нумбер ту. контента должно быть побольше или поменьше все-таки на странице?
А то одни кричат -поменьше, другие побольше...

ЗЫ: цель, канэшна - первые места, во всех поисковиках:D

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста - сколько должно быть ключевых на странице.
одни пишут 4-8%, другие до 30 лучше
Интересно, как ты себе представляешь страницу с 30% ключевиков...

А что Searchengines.ru Вас забанил? Я конечно понимаю что на Kharkovforum.com сидят эксперты самого высокого пошиба особенно по части SEO, и что Searchengines.ru всего лишь их хитрая наебка, но все же поиски свои вам стоит начать именно от туда, так сказать с низов... :D

обычный генерённый дор :)

да не, и у доров все-таки не такая плотность...

впрочем я как-то видел станицу которая на 50% состояла из "туры в прагу" и даже была в топе... но то особое умение нужно

Интересно, как ты себе представляешь страницу с 30% ключевиков...
Дык полно такого хлама:
"Создание сайтов в Питере.
Только у нас создание сайта не вызовет у вас никаких боков, особенно если вы из Питера.
Даже те, кто не из Питера отмечают, что создание сайта у нас - это правильный выбор!
На создание сайта у нас вы потратите времени меньше, чем где бы то ни было в Питере
В Питере все уже давно знают, что лучше всего деньги на создание сайта тратить у нас....."
:іржач::іржач::іржач:
Ну, я утрирую... но в целом;)
А что Searchengines.ru Вас забанил? Я конечно понимаю что на Kharkovforum.com сидят эксперты самого высокого пошиба особенно по части SEO, и что Searchengines.ru всего лишь их хитрая наебка, но все же поиски свои вам стоит начать именно от туда, так сказать с низов... :D
Да я прочитал его там половина статеек ниче так...

Но меня интересовал именно практ. опыт.
Не хоцца в спамеры попадать, но надо на перше мисце:D

Хотя я иногда смотрю некоторые в топе не имеют ваще щас ключевых, на мета-теги забили...

Кричали же пауко-держатели, что скоро мол поменяем алгоритмы работы ПС, и скоро все оптимизаторы типа отсосут (в чем я сомневаюсь, так как на любую хитрую ****, как говорицца...;)), может уже начали применять...

Но хотелось бы услышать ответы на вопросы нумбер ван и ту...
А то посылать на Searchengines.ru нихарашо!:)
Тем паче я там был давеча...

Хоцца найти такой мего-фак, типо "берешь 3,84 %ключевиков, из них половину в заголовки, четверть в сцылки и остальные по тексту, немного в альты, ровно 3 наружные сцылки, но строго на сайты с тыцками 500, 800, 900, и 7,5 входящих..." и за месяц в топе :іржач::іржач::іржач:

да не, и у доров все-таки не такая плотность...

впрочем я как-то видел станицу которая на 50% состояла из "туры в прагу" и даже была в топе... но то особое умение нужно
не, я видел отличный дор, он даже какое то время трафик приносил. Суть в том что каждая его страница была суть скопированным серпом по данному данному запросу.

Т.е. вся страничку из сниппетов :)

P.S. Какой твой ник на серчах? в личку

Хоцца найти такой мего-фак, типо "берешь 3,84 %ключевиков, из них половину в заголовки, четверть в сцылки и остальные по тексту, немного в альты, ровно 3 наружные сцылки, но строго на сайты с тыцками 500, 800, 900, и 7,5 входящих..." и за месяц в топе :іржач::іржач::іржач:
Берешь сапу и за месяц в топе.... причем можно по запросу, которого вообще нет на странице...

P.S. Какой твой ник на серчах? в личку
Не скажу.

вопрос нумбер ван. Скажите, пожалуйста - сколько должно быть ключевых на странице.
одни пишут 4-8%, другие до 30 лучше...
100% - идеал.
вопрос нумбер ту. контента должно быть побольше или поменьше все-таки на странице?
А то одни кричат -поменьше, другие побольше...
ключевиков побольше, контента поменьше :)

Берешь сапу и за месяц в топе.... причем можно по запросу, которого вообще нет на странице..

Да вроде бы линк фермы не в почете уже, на скольлко я понял...
Годик назад - это да... А щас...

Да и думал в принципе обойтись без всяких Адсенсов и Сапов.

Так, изначально правильный подход - лицом для людей, уникальный контент, реальная польза, выход на именно целевой траф...
Но и поисковики не хотелось бы отметать, тем более по моим основным ключевым запросов всего то около 30-50 тыс в мес.

И это при более лимона сайтов-конкурентов, из них 80% мертвые висяки...
И лишь около 100 пыхтят в плане оптимизации.

Хотя понимаю, что вначале придется наверное и директ и сапу...

Да вроде бы линк фермы не в почете уже, на скольлко я понял...
Годик назад - это да... А щас...

Да и думал в принципе обойтись без всяких Адсенсов и Сапов.

Так, изначально правильный подход - лицом для людей, уникальный контент, реальная польза, выход на именно целевой траф...
Но и поисковики не хотелось бы отметать, тем более по моим основным ключевым запросов всего то около 30-50 тыс в мес.

И это при более лимона сайтов-конкурентов, из них 80% мертвые висяки...
И лишь около 100 пыхтят в плане оптимизации.

Хотя понимаю, что вначале придется наверное и директ и сапу...
жжешь просто напалмом.

А ты попробуй догадаться какой у него ник на серче :іржач:
Там есть какой-то Ferox. Школьник откуда-то из центральной России. Это не я.

2Ferox: раскрывай суть немного ширее, плиз :)

Надеюсь понятно, что мой опыт сеошника на почти пару десятков лет меньше моего сэксовального опыта,
Поэтому, исходя из вопросов, можно было сделать этот вывод ранее и пытаться раскрывать вопросы ширше :), ну или могу написать правильнее - ширее :)

DODGE, вам для начала все-таки на серч. Читать. А если потом появятся конкретные вопросы - попробую ответить. Пока что вы все слишком сильно путаете.

хорошо полез читать.

Но можно все таки хоть на простой вопрос ответить, на который я на серче нашел 2 противоположных ответа.

главная должна содержать много контента с 3-5% ключ.?
Или все-таки очень немного контента, преимущественно из ключевых, а остальную текстовку - обыграть картинками вместо текста.

хорошо полез читать.

Но можно все таки хоть на простой вопрос ответить, на который я на серче нашел 2 противоположных ответа.

Или все-таки очень немного контента, преимущественно из ключевых, а остальную текстовку - обыграть картинками вместо текста.
возьмите и проверьте, например!;)

Там если внимательно его посты почитать - по-моему можно даже понять из какого именно он города.

хорошо полез читать.

По большому счету, это конечно от запроса зависит. Но вообще-то яндексу лучше побольше текста. Да и гуглу тоже. Но по неконкурентным запросам - можно и без текста.

А вообще лучше задуматься вы сайт делаете или дор? Вы уверены что вам нужно чтобы страница выходила только по одному запросу? Может лучше текст для людей написать, а остальное внешними ссылками добавить?

Назад
Зверху Знизу