Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите программу для редактирования видео

• Автор теми Автор теми rina-key
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Подскажите программу для редактирования видео

Подскажите, пожалуйста, какой программой можна воспользоваться для редактирования цифровых видеозаписей с возможностью добавления к видеокартинке различных видео и аудиоефектов, титров и т.п. для Windows ХР.
Хотела поставить Movie Maker, но прочитала отзывы людей, использовавших пограмму,очень много отрицательных. Теперь сомневаюсь, а других програм подобного типа не знаю.

SONY Vegas 8 - как по мне самая лучшая, простая, удобная, функциональная.

Однако всегда было интересно нет ли чего по легковеснее.

пользуюсь pinnacle 12, из всех редакторов, мне больше всего понравилась, простая и качество оцифровки хорошее
Добавлено через 1 минуту
Movie Maker, ставить ненадо, она инсталируеться вместе с ХР, и качество г...

Подскажите, пожалуйста, какой программой можна воспользоваться для редактирования цифровых видеозаписей с возможностью добавления к видеокартинке различных видео и аудиоефектов, титров и т.п. для Windows ХР.
Всё это также может Ulead Video Studio

SONY Vegas 8 - как по мне самая лучшая, простая, удобная, функциональная.

Однако всегда было интересно нет ли чего по легковеснее.

+1 но для комфортной работы в ней нужен неслабый комп:)

Avis, Сахаров, philipbrown, djfixx
А Вам я так понимаю доводилось работать в Сони Вегас. Она действительно должна так сильно увеличивать объем видеофайла после обработки или есть какая-то хитрость, которую я не знаю. Потому что у меня файл увеличивается очень значительно- раз в 10. После обработки видео получается просто гиганским!!

Avis, Сахаров, philipbrown, djfixx
А Вам я так понимаю доводилось работать в Сони Вегас. Она действительно должна так сильно увеличивать объем видеофайла после обработки или есть какая-то хитрость, которую я не знаю. Потому что у меня файл увеличивается очень значительно- раз в 10. После обработки видео получается просто гиганским!!

Готовый видео файл или файл проекта?
А вообще внимательней при сохранении, при сохранении можно установить куча параметров которые определяют итоговое качество и следовательно объем конечного видео файла.

Для новичков лучше установить русифицированную версию, сони вегас реально простая в использовании.

Тебе еще после всего, что сделаешь с исходным видео прийдется его отрендерить. А вот тут согласен с AVIS. От того, каким кодеком будешь жать будет зависеть какого качества получится готовое видео и соответственно, сколько будет весить. Нежатый видеофайл весит чудовищно много, а после кодирования на порядок меньше с потерей качества.

Назад
Зверху Знизу