Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите, пожалуйста, ветеринара для кошки

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18510
Животное перенесло инсульт ( диагноз по телефону, поставлен врачем, который сейчас в Польше).
Нужно уточнение диагноза, назначение лечения.
Спасибо.

На хар дивизий, *ветеринарный домик*, котенка с того света вытащили..и вакцинации там делали и паспорт, очень ими доволен был..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не в 38.8 ветклинику.Такой ужасной клиники и ветеринара я во всем Харькове не видела.Не делайте моей ошибки, там отзывы свои оставляют,в Гугл легко посмотреть,отзыв на 1 клинику,нет других не кафе,не магазинов. Я тоже отзывы посмотрела и привезла бездомного кота с поломонной лапой.Операцию сделали так,что пол года лапа не сросталась и пришлось после из операции, лечить по другим клиникам.При этом деньги взяли и ещё хамство от этой хозяйки клиники.И сама клиника не современная,нет не УЗИ,не делают анализы, рентген допотопный. Мне нравится Дружочек и государственная ветклиника на Фонвизина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу