Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста (попал в дтп нужен совет)

• Автор теми Автор теми power!saller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 526

короче догнал меня джип по гололеду
он виноват
на месте мы не порешали страховок ни у одного из нас не было
дтп оформили все как пологается вызывали гаи
суть в чем товариши что делать куда ехать как лучше оформить ?

ездил вчера в городское гаи к человеку который ведет дело спросил что как он мне говорит едь к бакариусу и оформляй сказал что так лучше будет
сказал 4го дело уже в суде будет!

а мне знакомый с гаи говорит можно и без бакариуса на каком то радаре оценку пройти повреждениы ето я так понял контора типо бакариуса что ли ето сделать все быстрее
но вот только мучают меня сомнения будет ли ето в суде учитыватся официально
товарищи подскажите пожалуйста а то с етим не сталкивался

Самое надёжное это бакариус, и кстати экспертизы делают дешевле чем другие эксперты

Кто виноват-решает только суд, даже если всё очевидно

Самое надёжное это бакариус, и кстати экспертизы делают дешевле чем другие эксперты

Кто виноват-решает только суд, даже если всё очевидно

согласен! а что сумма большая? виновник не хочет нормально разойтись?

Сначала суд в админ.порядке решит кто виновен, потом виновный заплатит потерпевшему. Ознакомтесь с делом перед судом, могут быть варианты, при которых виновный стает потерпевшим. Лучше Бокариуса нет, его оспаривать в суде практически невозможно.

всем огромное спасибо за советы !

согласен! а что сумма большая? виновник не хочет нормально разойтись?

понимаете в чем дело он мне предлогал денег но я ему обяснил что сколько стоит по нормальному он не захотел столько давать!
просто удар не сильный с виду но
рихтовка то и покраска понт стоят но вот запчасти на ляду отдельно не продаются и по етому нужно ее в зборе покупать и красить ето уже не говоря про 3 слоя шумоизоляции которая тоже стоит с работой не мало

иногда бывают ситуации, когда лучше сразу взять что предлагают (пусть даже чуть меньше) потому-что
1 - человек может просто дать эту же сумму, что предлагал вам и она устроит людей что решают вопросы
2 - человек может оказаться не "простым", и тут начнется конкурс у кого какие связи
3 - часто в нашей стране честным путем правды не добиться

иногда бывают ситуации, когда лучше сразу взять что предлагают (пусть даже чуть меньше) потому-что
1 - человек может просто дать эту же сумму, что предлагал вам и она устроит людей что решают вопросы
2 - человек может оказаться не "простым", и тут начнется конкурс у кого какие связи
3 - часто в нашей стране честным путем правды не добиться

Так для этого ГО и придумали.

Останнє редагування:
Страховка гражданской ответственности.

Эмиграция не поможет.
Там , за бугром, к страховке требования в разы строже.

Так ГО должна быть у виновника ДТП. Надо ТС было самому застраховать тот джип, который въехал ему в зад.:)

Почему?
Она должна быть у автора темы.

Надо ТС было самому застраховать тот джип, который въехал ему в зад.:)

Так покупая полис ГО он и страхует себя от джипов которые въезжают ему в зад.

Почему?
Она должна быть у автора темы.
Должна, на случай, если бы он въехал в джип.

Так покупая полис ГО он и страхует себя от джипов которые въезжают ему в зад.
Для этого служит КАСКО.
А ГО- это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должна, на случай, если бы он въехал в джип.

Не так.:)

Ну так расскажите в очередной раз как.
Эта тема поднимается в этом разделе в пятый раз.
Ну сколько можно?
Неужели так сложно въехать в суть обязательного страхования ГО ?

power!saller Вы все таки подумайте оцените обстановку..может попытаться все таки без суда с виновником здраво обговорить! ох и хлопотно эта суд. тяжба ....один не пришел перенесли суд, второй заболел перенесли суд..и тд + все бумажки собери ...может оно и не стоит того? в нашей стране оч. тяжело искать правду в судах а точнее дорого.

power!saller Вы все таки подумайте оцените обстановку..может попытаться все таки без суда с виновником здраво обговорить!

Это исключено.
Виновник ДТП возмещать ущерб не собирается.

Уже возможно.[/QUOTE]

Я не указал, что невозможно оспорить, это можно было делать всегда. Экспертиза не обязательна для суда и такое же доказательство, как и другие.Я имею ввиду практический результат.

При оценке вы должны указать доп оборудование, шумку.

Уже возможно.

Имеется ввиду данное сообщение.

А кто знает, сколько стоит экспертиза Бокариуса? Знакомы назвал сумму 3400грн, когда ее платят? при заказе ?

платят при заказе

Назад
Зверху Знизу