Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, пожалуйста, по Фрунзе

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
подскажите, пожалуйста, по Фрунзе

приветствую всех!

ситуация следующая:
сейчас делаю диплом по книжной фабрике им. Фрунзе. тема диплома: инновационный проект для данного предприятия.
один из разделов называется "анализ инновационной деятельности на фрунзе".
дело в том, что там уже очень давно нет никаких инноваций.
а мне этот раздел надо растянуть на 10 страниц по-хорошему. вот для объема посоветовали написать историю обновления оборудования.
в гугле пока ничего толкового найти не могу.

может есть у кого-нибудь какая-нибудь информация, ссылочки по этому поводу?

в противном случае придется ехать на завод (а мне далеко) за этой инфой и набирать ее самому:( если она там есть:)

заранее спасибо большое!!!!

в тему: объявление от фабрики Фрунзе:)
фото было удалено по требованию правообладателя!
а то вдруг SMiLe еще по судам затаскает:)

Останнє редагування:
По-моему Voice там работает или работала. Может я ошибаюсь с ником но зовут её Лариса и там она уважаемый человек. Однозначна посетитель и соучредитель Клуба веселых банщиц и пивного ресторана Старгород. Если по моим приметам удастся найти и заинтересовать эту замечательную девушку поделиться инфой- проект будет на высоте.

ух-ты!
спасибо!
постараюсь найти.
честно говоря, проект думаю делать сам, мне бы только инфу по истории.
а то у Фрунзе уже даже сайт отключили, а ведь был когда-то:(
большое спасибо!
буду искать Войс!

приветствую всех!

в противном случае придется ехать на завод (а мне далеко) за этой инфой и набирать ее самому:( если она там есть:)

заранее спасибо большое!!!!

в тему: объявление от фабрики Фрунзе:)
Посилання видалено

Выкиньте фотку *****, а глазок камеры в телефоне заклейте изолентой или лейкопластырем.
Бессмысленное, пересвеченное, цветнозернистое, загороженное гранитным забором ****о.
Телефоном удобно ценники фоткать. А фотографировать телефоном вообще нельзя. Даже в шутку.

в противном случае — поезжай
кагбэ всем своим видом ты диплом делаешь или ты ищешь ***** которые тебе его будут делать нахаляву?

Чем объява на двери так уж принципиально отличается от ценника? Разве что тем, что там циферки, а тут буковки :)

смайл процитировал выражение Лебедева.
смайл так гонит потому, что приложенное топикстартером фото сфоткал смайл своим телефоном пару лет назад.
Посилання видалено

Врядли ты найдешь готовую работу по данной фабрике. Уж очень мала вероятность - уж поверь. Попробуй расширить границы поиска!

Попробуй поискать смежные предприятия, может что-то и найдется!

Удачи!

Выкиньте фотку *****, а глазок камеры в телефоне заклейте изолентой или лейкопластырем.
Бессмысленное, пересвеченное, цветнозернистое, загороженное гранитным забором ****о.
Телефоном удобно ценники фоткать. А фотографировать телефоном вообще нельзя. Даже в шутку.
у меня телефон Эриксон R310s. модель 2000 года. там, *****, нет камеры!
фотки с телефона тоже не люблю. но в данном случае совершенно ***** с чего фоткать, главное, чтоб было ясно видно напечатанный текст.

в противном случае — поезжай
кагбэ всем своим видом ты диплом делаешь или ты ищешь ***** которые тебе его будут делать нахаляву?
"поезжай какгбэ..."
иди ты в ****!
вот, *****, тебе так нетерпелось грубую хрень мне написать? за что?
откуда такие люди берутся????? это ж каким злым человеком надо быть, чтоб просто так хрень всякую писать.
диплом на халяву я не ищу. ищу инфу для одного подраздела. я это все описал в первом посте.
да и как-то отсчитываться перед таким как ты не считаю нужным.

смайл процитировал выражение Лебедева.
смайл так гонит потому, что приложенное топикстартером фото сфоткал смайл своим телефоном пару лет назад.
Посилання видалено
я что писал, что моя фотка?!??!!!
в гугле случайно нашел эту фотку в картинках.
ты тут ****ишь на меня, а сам не отметил, что процитировал Лебедева.

Врядли ты найдешь готовую работу по данной фабрике. Уж очень мала вероятность - уж поверь. Попробуй расширить границы поиска!

Попробуй поискать смежные предприятия, может что-то и найдется!

Удачи!
так мне не нужна готовая работа. серьезно. я сам делаю. просто нужна информация по поводу оборудования.
ведь у меня тема вообще про инновации:)
ищу инфу только для одного подраздела.
остально думаю сделать сам.
спасибо за поддержку!

SMiLe, улыбнись! я фотку удалил! а то вдруг бы в суд подал, или там, стрелки начал набивать. страшный ты человек, SMiLe.

Останнє редагування:
SMiLe, улыбнись! я фотку удалил! а то вдруг бы в суд подал, или там, стрелки начал набивать. страшный ты человек, SMiLe.

смайл не страшный. А если грубо получилось — звыняйтэ. не хотел.
фотки из фотоальбома и любые материалы выложенные в сеть для общего доступа сам не считаю зазорным использовать в нете при цитировании, иллюстрировании. поэтому здесь с моей стороны претензий нифига не будет потому, что считаю это глупостью.

понятно, если бы материал готовился для коммерческого проекта, имел бы навороченный дизайн на который затрачено много стараний... так такие материалы в сеть просто так никто не выкладывает.

Назад
Зверху Знизу