Я не советовал, а предупредил. И не заставляю прислушиваться
Тебя читают люди. Некоторым достаточно чьих-то слов, высказанных в твердой утвердительной форме, или "свидетельств очевидца", которым ты себя представляешь.
Именно по этому, к стати, я и пишу в ветке РИФ

Я сохраняю баланс.
то видя весь спектр энергетики подобных "риторических" словечек с применением местных идиоматических выражений

и ехидства становится ясно - куда направлен вектор этого самого твоего уровня.
Здесь 2 вранья, одно тянет другое:
а) "видя весь спектр энергетик".
б) "Становится виден вектор..."
Из них:
а - кроме своих галюцинаций, я так понял, ни чего ты не видишь. Или дубль 2 - доказательства в студию.
б - вектор становится виден на основании галлюцинаций об "энергетике" и, соответственно - сам и есть галлюцинация.
Что мне доказывать абсолютному матерализму?

Он все равно все спишет на влияние какой нибудь физ-химеской формулы..(в принципе будет, где то прав). Вот только, что заставит сработать эту самую "формулу" - он не постигнет, пока, на уровне своего абсолютного материализьму.
А ты не решай за других постигнет/не постигнет. Ты же не знаешь этого.
Ты покажи, а мы посмотрим - попытаемся прийти к выводам, может и постигнем чего там заставляет чего сработать
P.S. Только мне ещё ни разу ни кто из утверждающих, что они "знают/видят/умеют/ и т.д." не привел доказательств даже того, что утверждалось. В общем - так и не пришлось начать постигать, так как постигать было тупо не-че-го..