Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, пожалуйста, кто знает

[email protected]

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
подскажите, пожалуйста, кто знает

подскажите, пожалуйста, кто знает, принимает ли Сергей Колисниченко в Харькове? или как можно с ним связаться? В личку, пожалуйста

подскажите, пожалуйста, кто знает, принимает ли Сергей Колисниченко в Харькове? или как можно с ним связаться? В личку, пожалуйста
Да, принимает. По утрам в рюмочной на углу Фрунзе и Пушкинской, но немного. Связатся можно но он в связях переборчив.

Сергей Колесниченко? А хтоета??
Может лучше в ветку "медицина" написать этот вопрос?

Принимает, где-то в районе кинотеатра россия, прием по записи

Сергей Колесниченко? А хтоета??
Может лучше в ветку "медицина" написать этот вопрос?

победитель одной из украинских программ "Битва экстрасенсов".

Кстати, тем кто язвит по поводу и без повода по рюмкам и неразборчивым связям- можно посоветовать знать, что при желании, например, такого человека как Колесниченко им подобные шутки могут выйти боком в прямом и переносном смысле...
Вот только к их счастью, такого желания у Сергея не будет

что при желании, например, такого человека как Колесниченко им подобные шутки могут выйти боком в прямом и переносном смысле...

:іржач: Ойяхуеюдарагаяредакция :підстолом:
Кто-то в такой бред ещё верит?
Если где-то и есть экстрасенсы, то только не на этой попсовой ****опередаче для ***** и домохозяек ..

Что уже началось?:іржач::іржач:

Да, не, просто не прекращалось :іржач::іржач:

Ты белены обожрался. Битва экстрасенсов, чи не передача. Да покарает тебя Кашпировский. Вот тот точно может, если экстрасенсизмом не достанет, то кулаком добъет.

:іржач::клас:

Ыгы... видать опасное это дело - экстрасенсом быть... Кашпирик накачаный шо буйвол... Конкуррентов боится, интересно, или клиентов?

Ты белены обожрался. Битва экстрасенсов, чи не передача. Да покарает тебя Кашпировский. Вот тот точно может, если экстрасенсизмом не достанет, то кулаком добъет.
Передача может быть "чи" или не "чи" ,
А то, что я говорю по сути - советую помнить.
У тебя еще усе впереди - созревай.

Ты не говоришь, а блеешь. То есть ты как бы пытаешься угрожать, но делаешь это как баран.
Я не угрожаю, а делюсь опытом и знаниями того, что есть в реале, а не в виртуальной форумной тусовке.
Если ты еще не сознаешь - значит тебе так надо для текущего опыта на твоем таком "высокоинтеллектуальном" :D уровне развития

Я не угрожаю, а делюсь опытом и знаниями того, что есть в реале, а не в виртуальной форумной тусовке.
Если ты еще не сознаешь - значит тебе так надо для текущего опыта на твоем таком "высокоинтеллектуальном" :D уровне развития

Ты реально считаешь, что начав верить в лохотрон класса бабка-гадалка, экстрасенсы и т.д. - человек повышает свой уровень?

Ты реально считаешь, что начав верить в лохотрон класса бабка-гадалка, экстрасенсы и т.д. - человек повышает свой уровень?
Нет, я считаю, что не стоит верить в лохотрон. Но тем более я знаю, что человек совсем не повышает свой уровень, когда ехидничает над достаточно серьезным вопросом, который имеет под собой "реальную почву",(а только лишь субъективно кажется лохотроном - это я говорю не конкретно о дешевых телешоу..).

Нет, я считаю, что не стоит верить в лохотрон.
А зачем другим советуешь?

Но тем более я знаю, что человек совсем не повышает свой уровень, когда ехидничает над
А я считаю иначе - я повышаю уровень своей риторики.

достаточно серьезным вопросом, который имеет под собой "реальную почву",(а только лишь субъективно кажется лохотроном - это я говорю не конкретно о дешевых телешоу..).

Доказательства в студию!

А зачем другим советуешь?

Я не советовал, а предупредил. И не заставляю прислушиваться

А я считаю иначе - я повышаю уровень своей риторики.
Если посмотреть твоим чисто и абсолютно материалистическим взглядом на подобную "риторику" (хотя бы по некоторым темам с твоим участием, как и других), то может тебе так и представляется. Ну а если смотреть более "вооруженным" глазом, то видя весь спектр энергетики подобных "риторических" словечек с применением местных идиоматических выражений:D и ехидства становится ясно - куда направлен вектор этого самого твоего уровня.

Доказательства в студию!
Что мне доказывать абсолютному матерализму?;) Он все равно все спишет на влияние какой нибудь физ-химеской формулы..(в принципе будет, где то прав). Вот только, что заставит сработать эту самую "формулу" - он не постигнет, пока, на уровне своего абсолютного материализьму.

А советую я одно- не спешите обплевывать своим умом то, что постигается не только мозговыми извилинами.

Я не советовал, а предупредил. И не заставляю прислушиваться
Тебя читают люди. Некоторым достаточно чьих-то слов, высказанных в твердой утвердительной форме, или "свидетельств очевидца", которым ты себя представляешь.
Именно по этому, к стати, я и пишу в ветке РИФ ;) Я сохраняю баланс.

то видя весь спектр энергетики подобных "риторических" словечек с применением местных идиоматических выражений:D и ехидства становится ясно - куда направлен вектор этого самого твоего уровня.
Здесь 2 вранья, одно тянет другое:
а) "видя весь спектр энергетик".
б) "Становится виден вектор..."

Из них:
а - кроме своих галюцинаций, я так понял, ни чего ты не видишь. Или дубль 2 - доказательства в студию.
б - вектор становится виден на основании галлюцинаций об "энергетике" и, соответственно - сам и есть галлюцинация.

Что мне доказывать абсолютному матерализму?;) Он все равно все спишет на влияние какой нибудь физ-химеской формулы..(в принципе будет, где то прав). Вот только, что заставит сработать эту самую "формулу" - он не постигнет, пока, на уровне своего абсолютного материализьму.

А ты не решай за других постигнет/не постигнет. Ты же не знаешь этого.
Ты покажи, а мы посмотрим - попытаемся прийти к выводам, может и постигнем чего там заставляет чего сработать ;)

P.S. Только мне ещё ни разу ни кто из утверждающих, что они "знают/видят/умеют/ и т.д." не привел доказательств даже того, что утверждалось. В общем - так и не пришлось начать постигать, так как постигать было тупо не-че-го..

меня тоже эта тема интересует....
Ап!

Reset, что я должен доказать?
Что существуют люди с экстраспособностями?
Или, что телешоу не пригласило только шарлатанов от экстрасенсорики?
Я утверждаю, что есть такие люди. Могу тебя потешить и добавить, что, естественно, не в таком большом количестве, как сами о себе заявляют.
Более того, могу тебе сказать, что подобные люди могут оказать на тебя влияние...
Твой абсолютный "материализьм" и неверие, в этом смысле ,-является определенным защитным барьером, причем, скорее в психологическом плане. Вообщем, если , не дай бог конечно, тебе на голову
упадет кирпич и при этом еще останется чем после этого материалистически мыслить, то ты все равно объяснишь это плохой кирпичной кладкой или ее разрушением со временем. Но ты не увидишь причин, почему это случилось именно в тот момент, когда твоя умнейшая голова находилась на траектории его полета

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу