Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какую камеру покупать!

• Автор теми Автор теми 11vv11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какую камеру покупать!

Доброе время суток, уважаемые посетители форума. Хочу обратиться к Вам за советом.
Хочу купить себе видеокамеру, но особо в них не разбираюсь.
Поэтому, помогите, пожалуйста выбрать действительно хорошую камеру.
Подскажите, как различаются камеры, по каким основным парметрам и т.п.
И какой фирмы камеру лучше брать и почему?
P.S. Если знаете какие-нибудь очень хороши модели камер - то, если не сложно, то напишите их.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И, НАДЕЮСЬ, ЗА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ :)

Просмотрело тему уже 16 человек, и всем просто ЛЕНЬ что-нибудь написать полезного, подсказать.
Ну "спасибо" блин!

Просмотрело тему уже 16 человек, и всем просто ЛЕНЬ что-нибудь написать полезного, подсказать.
Ну "спасибо" блин!

А Вам здесь разве кто-то чем-то обязан?! Вы кому-то денег заплатили, или жизнь спасли?
Кроме того, потрудились бы заголовок темы сформулировать поконкретнее, а то - хрен его знает, какую "камеру" Вы имеете в виду.
Я вот, например, был уверен, что фотокамеру. Иначе просто не зашел бы, и было б у Вас 15 посещений. А то - и ни одного.

Пару мыслев для ТС.

Самая нормальная камера Pnasonic GS-400.
Но, блин, ее не віпускают уже.
Из меньших зол - GS-500 - чуть упрощенный вариант.
Только, брат, скажи сколько ты готов отвалить за "нормальную" камеру, а то народ в панике лазит по тестам Canon XL и т.п. ( для старта - 1к у.е., если не ошиабаюсь, а то и все 3 к. у.е.)

У меня, например, есть на камеру 400 у.е. и я считаю что лучше Panasonic 220 камеры не существет.

Тут все дело в поставленной цели и готовности потратить на это $$$.

А дальше - все просто - есть 500 - одна, есть 5000 - "чуть-чуть" другая.

Причем "домашние" не сильно то и оценят разницу между дорогой и дешевой, даже на 29'' телике, так что - сам себе решай.

ВСЕ вышесказанное - ИМХО, исходя из обще-технически-экономических соображений.

такие вопросы на форуме задавать если честно бред-все равно никто нормально не ответит. Купи журналы с обзорами-Потребитель, Фото-Видео, Дфото и тд и почитай про видеокамеры. Там пишут результаты тестов а частенько на диске идут примеры качества съемки как видео так и фототехники.

такие вопросы на форуме задавать если честно бред-все равно никто нормально не ответит. Купи журналы с обзорами-Потребитель, Фото-Видео, Дфото и тд и почитай про видеокамеры. Там пишут результаты тестов а частенько на диске идут примеры качества съемки как видео так и фототехники.
а фото журналы стоящие есть? которые стоит почитать? или инет рулит?

Для начала скажи сколько готов заплатить и для чего нужна, тогда можно будет что-либо подсказать.

Для начала скажи сколько готов заплатить и для чего нужна, тогда можно будет что-либо подсказать.

Нужна хорошая камеры
чтоб работала действительно долго
чтоб был там нормальный фотоаппарат
ну и чтоб остальные параметры были нормальныпр
цена 2000-3000 грн

помоему я написал журналы- то есть названия. берешь несколько разных изданий и читаешь-правда где то посредине.

видеокамера и фотоапарат вещи несовместимые по определению. это как фанатеть от мотоцикла и с его параметрами искать авто

сходу на эти деньги, посмотри вот эти SONY DCR-HC94E, PANASONIC NV-GS180.
П.С. От видеокамеры, хороших фоток ждать не надо! Ведь фото и видео - это разные вещи.
П.П.С. Плюс еще можно почитать Посилання видалено по выбору камеры.

Назад
Зверху Знизу