Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите пож

• Автор теми Автор теми ShEiTaN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Подскажите пож

Здравствуйте Форумчане...Подскажите пожалуйста..я занимаюсь ремонтом компьютерной техники и всё что с компами связано. Хочу в пригороде открыть конторку по ремонтую...место есть(буду снимать в салоне фотоуслуг)...что Для Этого надо оформить? какие расходы в месяц меня ожидают?помимо аренды?
Заранее спасибо за ответ..буду очень признателен за какую либо инфу.

Здравствуйте Форумчане...Подскажите пожалуйста..я занимаюсь ремонтом компьютерной техники и всё что с компами связано. Хочу в пригороде открыть конторку по ремонтую...место есть(буду снимать в салоне фотоуслуг)...что Для Этого надо оформить? какие расходы в месяц меня ожидают?помимо аренды?
Заранее спасибо за ответ..буду очень признателен за какую либо инфу.

Надо зарегится ФОПом. Расходы официальные ежемесячно: 43% от ****** единого налога соответственно кода вашего вида деятельности плюс 34,7% в виде ЕСВ от минимальной зарплаты. Величина расходов неофициальных зависит от аппетитов местных "ходаков".

Спасибо..а где посмотреть код Этой деятельности7 а то я даже не знаю сколько денег единый налог будет

код деятельности - он же КВЭД- можно узнать в местном отделе статистики, он, как правило, в исполкоме находится

для работы необходимо будет оформить разрешение на мастерскую. в управлении рынка делается если в харькове. в пригороде наверное в исполкоме? разрешение пожарников и СЭС может быть на владельца помещения. но не всегда это годится.

Назад
Зверху Знизу