Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите получиться ли обжаловать протокол

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 581
Подскажите получиться ли обжаловать протокол

В общем остановили, стоящая машина полиции с надписями услуги охраны , но полиция на машине тоже было написано , сказали причина остановки непристегнут ремень , он правда был не пристегнут у пассажира , но в протоколе написали что не пристегнут водитель , если ли смысл обжаловать и сколько это будет стоить , и можно ли оплатить со скидкой 50%?

Re: Подскажите получиться ли обжаловать протокол

Какие доказательства непристегнутого ремня? Фото, видео? Какие пояснения давали? Протокол или постановление?

В общем остановили, стоящая машина полиции с надписями услуги охраны , но полиция на машине тоже было написано , сказали причина остановки непристегнут ремень , он правда был не пристегнут у пассажира , но в протоколе написали что не пристегнут водитель , если ли смысл обжаловать и сколько это будет стоить , и можно ли оплатить со скидкой 50%?

можно и оспорить. 454 грн. судебный сбор, плюс подготовка иска, плюс время на рассмотрение дела.... минимум 3 раза в суд появится нужно будет (подача, рассмотрение, получение постановления). это затраты на проезд и времени.

Если "овчинка стоит выделки2 для Вас, то можете обжаловать. Да, и ещё. после подачи иска, его копию с уведомлением об обжаловании нужно отвезти на Шевченко, 315, а то направят на исполнение, откроют производство. машину в розыск и на штрафплощадку, там забрать будет от 2 тыс .грн.

Так что обжаловать можно, но действовать нужно правильно, чтоб себе не навредить ещё больше.

При обжаловании можно с полиции взыскать и судебный сбор и затраты на правовую помощь... 2-3 тыс грн. запросто. Но как их реально получить потом, это вопрос.

Какие доказательства непристегнутого ремня? Фото, видео? Какие пояснения давали? Протокол или постановление?
на счет видео протупил, сразу не попросил , сей час уже никак видео у них не взять ?

Я думаю они из далека не могли видеть пристегнут пассажир или нет , а причина остановки именно не пристегнутый ремень.

Проблема в том что пассажир был пьян, а мы были на речке и я не мог отказаться ехать , так как пассажир мог бы пролезть в воду и утонуть , на мою просьбу пристегнуться он отказался

И как по мне она составлена с нарушением , написано что улица ворошиловский шлях, дергачи , а меня остановили за табличкой дергачи. Или это не имеет значения , еще когда меня позвали к себе в авто , полицейский был без маски.

Еще авто по тех паспорту , смогу я обратиться в суд без владельца.

если ли смысл обжаловать
Зависит от конечной цели.
Если для опыта, что смысл по-любому есть. А если для экономии, то нет.
Хотя... по количеству вопросов явно видно, опыт Вам нужен.
Так что желаю Вам увлекательного квеста.:)

еще когда меня позвали к себе в авто , полицейский был без маски.

это грубейшее нарушение. Вам нечего делать в авто у полицейского. Вы вообще могли не выходить из автомобиля.

Если заболеете короной. знайте, виноват полицейский.

ПО теме, попросите у товарища, который отказался пристегнутся оплатить штрафи забудьте об этом событии, как о страшном сне.

К своему стыду не знала, что они правомочны в таких вопросах. Неоднократно видела, как у них на глазах нарушали и ноль на массу

это грубейшее нарушение. Вам нечего делать в авто у полицейского. Вы вообще могли не выходить из автомобиля.

Если заболеете короной. знайте, виноват полицейский.

ПО теме, попросите у товарища, который отказался пристегнутся оплатить штрафи забудьте об этом событии, как о страшном сне.
Товарищ сошел сума из за бабы и пропал в неизвестном направлении

Вообщем ходил в юридическую компанию, но там 3000 стоят их услуги, но они сказали что я 100% выиграю и еще могу около 7000 просить моральный ущерб, если смысл к ним обращаться ?

На простоправо обращался, может кто знает эту контору , не мошенники они ?

Вообщем ходил в юридическую компанию, но там 3000 стоят их услуги, но они сказали что я 100% выиграю и еще могу около 7000 просить моральный ущерб, если смысл к ним обращаться ?

В чем заключается ваш моральный ущерб, чем подтверждается?
Максимум, чего добьётесь, отмены постановления.

7000 моралки :D
сможете только отменить постановление и забрать судебный сбор. адвокатские не взыщете т.к. адвокаты тупые и не умеют составлять документы
в суд можете вообще не являться, все через почту

За консультацию заплатили?

Показали ли Вам аналогичное обещанию решение суда? Или это их предположение, что так может быть?

у меня такое впечатление, что люди сами себе находят проблемы. Деньги вы заплатите Ваши и настоящие, а получите обещание о том, что возможно судья рассматривая Ваш иск отменит постановление и что-то там взыщет с полиции в Вашу пользу... и ещё нужно будет это взысканное как-то получить.... сейчас Вы отдадите 3000... а что получите и когда абсолютно неизвестно..да и какими усилиями.

Мой Вам совет. Заплатите 510 гривен штраф и проведите пару бессонных ночей за возникшую ситуацию. Потом уже всё забудется и больше не будет Вас беспокоить.

Назад
Зверху Знизу