Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по T-Mobile MDA

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Подскажите по T-Mobile MDA

Вопчем фишка: купил аккумулятор новый, хочу сам поменять. Но не знаю как разбирается:(
Т.е. на нем на тыльной стороне 4 болтика, я их выкрутил, а дальше... А дальше похоже крышка на защелках или еще на каком креплении... Может кто в курсе, бо ломать ой как не хочется:(
И еще вопросец: может кто в курсе как вывести в панель инфо уровень заряда батареи? Потому как по умолчанию только когда уровень заряда низкий или критический, то выводится сообщения и появляется значок низкого зарада батареи. А в нормальном режиме нет инфы:( Апаратец под управлением ВМ2003.
И напоследок вопрос: в описании к аппарату сказано, что он де может заряжаться через юсб кабель. Или через крэдл, включенный в юсб, без подключения кабеля питания. Но по факту не заряжается через юсб:( Это проблема в аккумуляторе? Или еще в чем-то?

И напоследок вопрос: в описании к аппарату сказано, что он де может заряжаться через юсб кабель. Или через крэдл, включенный в юсб, без подключения кабеля питания. Но по факту не заряжается через юсб:( Это проблема в аккумуляторе? Или еще в чем-то?

Посилання видалено

Там написано.
У меня тоже этот зверек Валлаби. Дивная штука:)

для индикации заряда батареи просто немерянное кол-во софта.

для индикации заряда батареи просто немерянное кол-во софта.

Назад
Зверху Знизу