Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по регистрации нового авто

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Подскажите по регистрации нового авто

Хочу купить в Киеве машину.
Прописан в другом городе.

Есть ли возможность как-то зарегестрировать машину в Киеве чтобы не везти ее в другой город?

Авто в кредит буду брать.

Насколько я знаю, машина регистрируется по месту постоянной прописки ее владельца. Mikeee, если не секрет, а в чем проблема взять машину в кредит и перегнать ее в другой город, где ты проживаешь и поставить на регистрацию по месту жительства?

Есть ли возможность как-то зарегестрировать машину в Киеве чтобы не везти ее в другой город?

Подойти в салон и спросить. Я думаю с помощью "бегунка" все можно и в киеве сделать.

Dronovich сказав(ла):
Насколько я знаю, машина регистрируется по месту постоянной прописки ее владельца. Mikeee, если не секрет, а в чем проблема взять машину в кредит и перегнать ее в другой город, где ты проживаешь и поставить на регистрацию по месту жительства?
расстояние между городами 500 км :)

Такая возможность если и существует, хотя никогда ни о чем подобном не слышал, то будет стоить дороже поездки на историческую родину.

Все же наверно более правильным вариантом (хотя не знаю - единственным ли?..) будет именно постановка по месту жительства. В любом случае, узнай такой нюанс в автосалоне или в банке, где будешь брать кредит.

Можно все. В Киеве есть межобластное МРЭО - там можно это проделать.
Конкретно где это подсказать не могу, тебе проще узнать будет. Можешь тут покопаться Посилання видалено

Законных есть два варианта.
1-й: если город где прописан находится в киевской области, то не паришся а регистрируешься в Киеве.
2-й если прописаны в городе из другой области, в Киеве вам ставят транзитные номера. На этом этапе вы ещё не владелец, поэтому берёте человека из салона и он за рулём везёт вас на вашей будещей машине в ваш родной город для регистрации. После регистрации в ГАИ вы идёте в банк заключаете у нотариуса сделку и салон получает деньги. После этого машина ваша.

Незаконных вариантов тоже есть, но нужно разговаривать.

межобластное МРЭО это решение вопроса, но регистрит ли оно напрямую автомобили или просто коллекционирует данные с обласных мрео это вопрос....

межобластное МРЭО это решение вопроса, но регистрит ли оно напрямую автомобили или просто коллекционирует данные с обласных мрео это вопрос....

Регистрит. На том форуме этот баян уже рвали :)
Кстати, я свою машину регистрировал в Песочине, а не на Шевченко, там межрегиональное МРЭО.

Регистрит. На том форуме этот баян уже рвали :)
Кстати, я свою машину регистрировал в Песочине, а не на Шевченко, там межрегиональное МРЭО.

Век живи век учись :) хоть я и не задавал этот вопрос, а и для себя вынес чтото полезное из дисскуссии. Сенкс! :клас:

3 дня назад знакомый в киеве зарегестрировал машину,номера при этом получил тернопольские.регестрировали в салоне Hyundai на Петровке.В смысле он просто забрал машину с номерами.

вести представителя салона в другой город нереально.
я прописан в Харьковской области, причем не имею представления как туда ехать.

Насчет межобластного МРЕО - идея. Как его найти?

ты недопонял..ему выдали тернопольские номера не выезжая из киева.о местонахождении этого мрэо смогу узнать только в понедельник.
кстати как часто в харьков ездишь?

Назад
Зверху Знизу