Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по поводу спутникового ТВ.

• Автор теми Автор теми Dark Angell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Подскажите по поводу спутникового ТВ.

Выбираем с мужем спутниковое ТВ, и как приоритет у нас есть 4 канала - 1 автомобильный, Мегаспорт, Евроспорт и ТК Футбол. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть спутники с этими каналами и вообще где лучше всего покупать спутниковое оборудование, чтоб и цены не были завышены, и продавцы надежные.

Мегаспорта давненько нет(вместо него канал "МЕГА"), а так Вам нужен комплект "Viasat". поищите список предоставляемых услуг и оплату в Googl-e. Спутники, вещающие эти каналы, можно посмотреть в телескоп(если есть). шутка. если серьезно - Вам нужно не "спутниковое оборудование", а комплекс услуг: продажа, установка, как минимум рассказ о том - как Вы будете оплачивать услугу просмотра. Совет(если позволите): если сильно хочется сэкономить - барабашово; надежнее - Героев Труда(радиорынок), или найти в интернете Харьковские фирмы по установке спутникового оборудования. удачи!

Виасат дорого. зачем вам такое счастье. Мегаспорта действительно нет, вместо него бесплатный канал МЕГА, также и 1 автомобильный бесплатный. А вот Евросторт и ТРК Футбол я бы вам посоветовал подключить используя кардшаринг, и будет это по аббонплате в несколько раз дешевле чем виасат.

Виасат дорого. зачем вам такое счастье. Мегаспорта действительно нет, вместо него бесплатный канал МЕГА, также и 1 автомобильный бесплатный. А вот Евросторт и ТРК Футбол я бы вам посоветовал подключить используя кардшаринг, и будет это по аббонплате в несколько раз дешевле чем виасат
ребят, ну давайте уже перестанем каждому клиенту шаринг тулить. А то уже даже мои клиенты с доходом в тысячи у.е. в месяц не хотят официалку платить.
И притом у шаринга есть свои подводные камни.
Виасат при небольшой относительно небольшой абонплате дает неплохие каналы для неискушенного пользователя.
И про "дешевле в несколько раз" - ты не преувеличивай

Так просто позвоните кому-нибудь из людей из этой ветки. (тут как раз и репутацию можно узнать приблизительно) и пусть вам что-нибудь предложат.
Трк футбол вы сможете смотреть только 3 способами
1. Виасат
2. Шаринг (пиратский способ завязан на интернете)
3. Кабельное

та ну )))) самый дешевый пакет виасата стоит 69 грн в месяц, а шаринг ТРК Футбола я себе покупал месяц назад за 1 бакс на месяц. вот и считай ...
а вот по поводу привязки к интернету - это может быть действительно неудобным для многих.

ох, та я загнался ... в пакете за 69 грн нет Футбола (инфа с оф сайта виасата viasat точка ua/packages/family )
а в пакете за 168 уже есть ...
это считается недорогой вариант?

ребят, ну давайте уже перестанем каждому клиенту шаринг тулить. А то уже даже мои клиенты с доходом в тысячи у.е. в месяц не хотят официалку платить.
И притом у шаринга есть свои подводные камни.
Виасат при небольшой относительно небольшой абонплате дает неплохие каналы для неискушенного пользователя.
И про "дешевле в несколько раз" - ты не преувеличивай

Так просто позвоните кому-нибудь из людей из этой ветки. (тут как раз и репутацию можно узнать приблизительно) и пусть вам что-нибудь предложат.
Трк футбол вы сможете смотреть только 3 способами
1. Виасат
2. Шаринг (пиратский способ завязан на интернете)
3. Кабельное
Чем же виазад лучше шары? Своим тупым,глючным,металлоломным ресом? Или вырубанием всего пакета(в котором,кстати, нет элементарного Интера и половина каналов на самом дешевом Глобике идут открыто или в Biss) при отсутствии АВАНСОВОЙ проплаты? Ты меня звыняй конечно, при всем моем уважении к тебе не пойму, чем это ****ецо, по-твоему, предпочтительнее шары? И чем больше у чела денег, тем больше он хочет сэкономить и тем труднее расстается с деньгами. У меня тоже очень многие, сидевшие на официале, изъявили желание перейти на шару. С деньгами у них сейчас даже лучше чем в хорошие времена, когда $ был 5.1грн. Типа зачем платить больше.

Выбираем с мужем спутниковое ТВ, и как приоритет у нас есть 4 канала - 1 автомобильный, Мегаспорт, Евроспорт и ТК Футбол. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть спутники с этими каналами и вообще где лучше всего покупать спутниковое оборудование, чтоб и цены не были завышены, и продавцы надежные.

Вопрос очень расплывчат. Это примерно как спросить: какой автомобиль лучше всего купить? Ответ упирается в финансовые возможности и личные вкусовые предпочтения.

Если цель - потратить как можно меньше, то первые три канала из вашего списка идут вполне себе бесплатно на обычный тазик безо всяких виасатов с шарингами. Автомобильный на 5Е (5 градусах восточной долготы - спутник называется Астра 4А или Сириус), Мега - на 4W (4 градусах западной долготы - спутник называется Амос), Евроспорт на 19Е (спутник называется Астра 1L). Правда, на немецком языке. А вот ТРК "Футбол" бесплатно не найдешь.

Если цель - получить все 4 канала официально - то однозначно Виасат. Но учтите, украинские спутниковые операторы настолько же жадны, насколько и тупы (Виасат-Украина - типичный представитель). Их уровень - торговля паленой водкой в ларьке. Распродать и смыться.
Поэтому договоры с клиентами у них кабальные и цена завышена неимоверно - об этом уже писали на форуме неоднократно. И в один прекрасный момент может оказаться, что нужные каналы в пакете пропали, а деньги вы будете обязаны платить еще в течение года. Прикол прошлого года: реклама Виасата на ICTV в перерыве футбольного матча Лиги Европы - а в это самое время абоненты Виасата смотрели вместо этого матча на черный экран и надпись "закодировано".

Если цель - получить как можно больше за умеренную цену, то однозначно шаринг. Там такой выбор каналов, что вам и не снилось. Думаю, вам этот ТРК "Футбол" вообще не нужен станет :)

Вопрос очень расплывчат. Это примерно как спросить: какой автомобиль лучше всего купить? Ответ упирается в финансовые возможности и личные вкусовые предпочтения.

Если цель - потратить как можно меньше, то первые три канала из вашего списка идут вполне себе бесплатно на обычный тазик безо всяких виасатов с шарингами. Автомобильный на 5Е (5 градусах восточной долготы - спутник называется Астра 4А или Сириус), Мега - на 4W (4 градусах западной долготы - спутник называется Амос), Евроспорт на 19Е (спутник называется Астра 1L). Правда, на немецком языке. А вот ТРК "Футбол" бесплатно не найдешь.

Если цель - получить все 4 канала официально - то однозначно Виасат. Но учтите, украинские спутниковые операторы настолько же жадны, насколько и тупы (Виасат-Украина - типичный представитель). Их уровень - торговля паленой водкой в ларьке. Распродать и смыться.
Поэтому договоры с клиентами у них кабальные и цена завышена неимоверно - об этом уже писали на форуме неоднократно. И в один прекрасный момент может оказаться, что нужные каналы в пакете пропали, а деньги вы будете обязаны платить еще в течение года. Прикол прошлого года: реклама Виасата на ICTV в перерыве футбольного матча Лиги Европы - а в это самое время абоненты Виасата смотрели вместо этого матча на черный экран и надпись "закодировано".

Если цель - получить как можно больше за умеренную цену, то однозначно шаринг. Там такой выбор каналов, что вам и не снилось. Думаю, вам этот ТРК "Футбол" вообще не нужен станет :)
Подтверждаю все! Только относительно ТРК Футбол и Футбол + не соглашусь. Вроде не особо ценные каналы , но люди у меня, пока + не раздавался с серваков, регулярно обрывали телефоны с одним вопросом - когда будет открываться Футбол + .

Zveroboj нормальные шароводы уже давно шарят плюс

Чем же виазад лучше шары? Своим тупым,глючным,металлоломным ресом? Или вырубанием всего пакета(в котором,кстати, нет элементарного Интера и половина каналов на самом дешевом Глобике идут открыто или в Biss) при отсутствии АВАНСОВОЙ проплаты? Ты меня звыняй конечно, при всем моем уважении к тебе не пойму, чем это ****ецо, по-твоему...
та я не говорю, что виасат это круто.
просто сейчас появилась тенденция почти всем поголовно ставить шару. Кто же будет оффициалку оплачивать тогда ))). Да и есть у шаринга тоже свои проблемы. У меня порядка 60 клиентов и есть все-таки проблемки с шарой. Так что каждому свое. Я просто расписал.

Евроспорт на 19Е (спутник называется Астра 1L). Правда, на немецком языке

А этот Евроспорт реально словить в Харькове? Луч светит?
У меня тарель 1,2м, фокус на 9Е, с Астры ловит много каналов, но конкретно этот транспондер не идет.

А этот Евроспорт реально словить в Харькове? Луч светит?
У меня тарель 1,2м, фокус на 9Е, с Астры ловит много каналов, но конкретно этот транспондер не идет.

В фокусе на 1,2 светит точно. Если у вас не принимается в мульте, значит нужно или ставить на мотор, или сделать наоборот - фокус на 19,2 Е, а мульт на 9 Е

та я не говорю, что виасат это круто.
просто сейчас появилась тенденция почти всем поголовно ставить шару. Кто же будет оффициалку оплачивать тогда ))). Да и есть у шаринга тоже свои проблемы. У меня порядка 60 клиентов и есть все-таки проблемки с шарой. Так что каждому свое. Я просто расписал.
Та да! Шара без проблем и подводных камней небывает. Тем не менее более популярна. Сейчас и шара нечасто ставиться. В основном веники и ремонты. У меня почти 80 шароклиентов, из них только 7 на официале. Соотношение - *****. А шо делать, или переводи на шару, или потеряешь клиента вообще. На днях с ВиаЗадом была хохма : звонок с киевского городского номера и давай с проходняка наваливать о выгодном предложении по установке ВиаЗада. Я там со смеху чуть кишки не порвал. А какой-нибудь обыватель Вася поведется ж...

Та да! Шара без проблем и подводных камней небывает. Тем не менее более популярна. Сейчас и шара нечасто ставиться. В основном веники и ремонты. У меня почти 80 шароклиентов, из них только 7 на официале. Соотношение - *****. А шо делать, или переводи на шару, или потеряешь клиента вообще. На днях с ВиаЗадом была хохма : звонок с киевского городского номера и давай с проходняка наваливать о выгодном предложении по установке ВиаЗада. Я там со смеху чуть кишки не порвал. А какой-нибудь обыватель Вася поведется ж...

Частному лицу шару без проблем, а вот у юр лица с шарой могут возникнуть проблемы - по это му и ставят в конторах и кабаках официалку.

Назад
Зверху Знизу