Подскажите по поводу размещения рекламы на авто

Яж не знаю сколько за это платят,мне предложили как работнику данного предприятия,человеку который занимался впариванием данной продукции.А с другой стороны а на что вы расчитываете?Окупить за год машину на рекламе,так такого никто не предложит,я уверен...

Да нет, я в принципе так не считаю, окупить машину за год - это конечно слишком... Рассчитываю на покрытие текущих расходов на автомобиль(хотя бы части из них)

Кстати по поводу пленки,дело не в клейкости,а в свойстве краски на авто,через год то что на машине и под пленкой,когда вы ее снимете,даст определенный контраст!!!А потом при продаже докажите что вы на ней не таксовали и это была не реклама такси,или это была не корпоративная служебная машина,на которой катались все кому не лень...

а как они кантролируют, клеял ты не клнеял, ездил с ней по городу или нет?

На счет ездил-не ездил, конечно особо не проконтролируешь наверное. А вот наклеил-не наклеил - просто каждый месяц показывать свой автомобиль рекламодателю, дабы тот убедился воочию

Кстати по поводу пленки,дело не в клейкости,а в свойстве краски на авто,через год то что на машине и под пленкой,когда вы ее снимете,даст определенный контраст!!!А потом при продаже докажите что вы на ней не таксовали и это была не реклама такси,или это была не корпоративная служебная машина,на которой катались все кому не лень...

Т.е. Вы считаете, что авто по-любому через год такого заработка придется перекрашивать в случае продажи? Если к примеру будут платить 100 уе в месяц, то за год это 1200 уе. Просветите, сколько стоит покраска авто...

а как они кантролируют, клеял ты не клнеял, ездил с ней по городу или нет?

Если в Харькове такое и существует,то думаю на этом не озолотишся.Как правило крупные предприятия обклеивают собственные машины и бесплатно,а мелким и так хватит места где разместить рекламу.Благо в городе навалом рекламных агентств.Так же знаю что многие конторы предлагают это своим работникам,типо торговых агентов,но для этого надо там работать как минимум.А чтоб так,от фонаря.Единственный вариант позвонить просто в какое нить Харьковское агентство по рекламе и просто поинтересоватся,а практикуют ли они такое.Думаю хоть что то но ответят,а по ответу можно судить далее,херня это или есть смысл...

На счет ездил-не ездил, конечно особо не проконтролируешь наверное. А вот наклеил-не наклеил - просто каждый месяц показывать свой автомобиль рекламодателю, дабы тот убедился воочию

Т.е. Вы считаете, что авто по-любому через год такого заработка придется перекрашивать в случае продажи? Если к примеру будут платить 100 уе в месяц, то за год это 1200 уе. Просветите, сколько стоит покраска авто...

:)Перекрашенное,да еще и если новое авто,это вообще мертвый груз,потому что это или битое или угнанное,такое впарить нереально...

ТС,обратите внимание даже на таксюков,как они под шашечку подкладывают войлок или тряпочку,любое непонятное воздействие на авто потом скажется на его цене.Будь то следы от наклеек или царапины от шашки,такое авто по своей стоимости не продать...

Та не слушайте их! На рекламе заработаете на новое авто! А при покупке нового авто старое не продают, а сдают в утиль! А в утиле все кошки серы =)

Та не слушайте их! На рекламе заработаете на новое авто! А при покупке нового авто старое не продают, а сдают в утиль! А в утиле все кошки серы =)

:)Судя по всему на велик ты уже заработал!!!:DВелоденец ты наш...

По любому! И то что ты 1200 возьмешь за год не окупит покраски!
А краска выгорит у тебя примерно за 3-4 месяца. Так что уже через 4 месяца будет видно где было что-то наклеено, а где нет.

В принципе, можно разместить свою рекламу, но на чужой машине (по кузову) или у себя под стеклом, если не затонированы или наклейкой снаружи на стекло!;)

Думаю я знаю этого человека!:rolleyes:

:)Деда сцука щяс тока тронь,я боюсь его даже цитировать,а то окажеся на 9-ом месте...

а я и не уходил то:D

Док! Ты всегда присутствуешь...незримо!:іржач:

В принципе, можно разместить свою рекламу, но на чужой машине (по кузову) или у себя под стеклом, если не затонированы или наклейкой снаружи на стекло!;)

А кстати! Здравая мысль!:клас:

Это Ваше мнение. Может кто-то считает иначе? Отпишитесь, пожалуйста. И кто знает, какие расценки такой рекламы?

Расценки не знаю и знать не хочу... хотя за 10 грн в мес.. я бы не против про рекламироваться, если это можно так назвать ....

Девушка... Ваше авто никому нафиг не нужно! Поверьте! Тем более в нынешнее время!
Уверен на 101% что вы не сможете найти рекламодателя, так что выкиньте эту назойливую идею из головки головы мужа.

Назад
Зверху Знизу