Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по поводу размещения рекламы на авто

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Подскажите по поводу размещения рекламы на авто

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Мой муж хочет разместить рекламу на личном автомобиле (Daewoo Sens).
На форуме просмотрела, подобных тем вроде не нашла. Как можно найти рекламодателя? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Заранее благодарю за помощь!!!:)

Сначала надо получить в гаи разрешение на внешнюю рекламу, примерная инфа Посилання видалено. ПоГуглите и найдете подробности (раньше инфа была на сайте гаи Харькова).

об этом мы уже задумывались(( но если деньги будет приносить подобное мероприятие, то машинку можно и перекрасить позже

Расскажите, если кто-нибудь уже с этим сталкивался. Оно того стОит?

Уже вроде рекламу регистрировать в ГАИ отменили, по крайне мере сколько останавлвали за рекламу не спрашивали, позвонили знакомому гайцу, он сказал, что гаи рекламой на машинах уже не занимается. Скажу честно, реклама на машине не плохо срабатывает, наша машина стоит возле офиса целый день, так вот, когда машины нет, людей заходит намного меньше, а вообще, смотря что рекламируешь....

Весела квитка, машина ваша - клейте что хотите!!! Никаких разрешений на сегодня не требуется - бывает ГАЙцы спрашивают разрешение - развод на ****, шлем в сад. Главное не заклеивать стекла, особенно заднее - на все остольное сколько душе угодно. С краской ниче не слезет - все зависит от качества пленки, может через месяц слезть(пленка), а может через 6. На сегодня с рекламодателями оч. туго т.к. в связи с кризисом первым делом под урезание попали статьи на рекламу...удачи)

... Закон Украины "О рекламе" от 03.07.1996г. ч.3 ст.18 (№270/96-ВР)
" При условиях размещения рекламы на транспорте с соблюдением требований безопасности и правил дорожного движения ЗАПРЕЩАЕТСЯ ТРЕБОВАТЬ от владельцев транспортных средств получения разрешений, согласований, других документов относитьно размещения рекламы..."

Как то давно работал торговым в одной компании,предлагали наклеить ***ню их,платили что то порядка 50 баксов в месяц.Тока я так глянул на эти наклейки,их хер потом чем отдерешь,а если и отмоешь,то все равно след останется,краска то тоже потихоньку выгорает на солнце и тускнеет.Такую машину потом тяжело будет продать...

Как то давно работал торговым в одной компании,предлагали наклеить ***ню их,платили что то порядка 50 баксов в месяц.Тока я так глянул на эти наклейки,их хер потом чем отдерешь,а если и отмоешь,то все равно след останется,краска то тоже потихоньку выгорает на солнце и тускнеет.Такую машину потом тяжело будет продать...

То есть, Вы думаете, сейчас тоже будет актуально брать за такие услуги 50$ в месяц?:confused:
А по поводу краски, как написали выше, пленка-самоклейка тоже разная бывает по качеству

То есть, Вы думаете, сейчас тоже будет актуально брать за такие услуги 50$ в месяц?:confused:
А по поводу краски, как написали выше, пленка-самоклейка тоже разная бывает по качеству

Яж не знаю сколько за это платят,мне предложили как работнику данного предприятия,человеку который занимался впариванием данной продукции.А с другой стороны а на что вы расчитываете?Окупить за год машину на рекламе,так такого никто не предложит,я уверен...

Назад
Зверху Знизу