Подскажите по покупке авто

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11077
Подскажите по покупке авто

Подскажите пож. могу купить Нyundai Elantra 2011года в старом кузове предпоследнем, объем 2литра, не автомат, кондиционер, пробег 60тыс, не битая но немного подуставшая, ездил на ней мой друг а он авто не жалел, это добро могу забрать за 10тыс. уе, но в связи с переменами в законодательстве и возможным бумом по продаже не новых авто в связи с кризисом, мне советуют не торопиться а подождать до сентября, а именно в конце сентября мне нужно купить авто... Ваш совет... Спасибо..

никогда не знаешь что будет наперед.
если тебя устраивает машина\цена и ты уверен что проездишь на ней хотя бы 3-5 лет, тогда бери. при условии что это там машина которую ты хочешь а не потому что цена привлекательная.

а почему именно сентябрь, что там будет?
это личное))) семейное так сказать... никакого отношения к законам или чему то ещё не имеет...

никогда не знаешь что будет наперед.
если тебя устраивает машина\цена и ты уверен что проездишь на ней хотя бы 3-5 лет, тогда бери. при условии что это там машина которую ты хочешь а не потому что цена привлекательная.
меня интересует только то, что цены могут ещё скатится и я потрачу больше чем через три месяца... вот и спрашиваю...знатоков...

меня интересует только то, что цены могут ещё скатится и я потрачу больше чем через три месяца... вот и спрашиваю...знатоков...
а если подорожает? ябы не ждал. есть бабки, нравится машина - бери и не думай. в нашей стране надеяться на чтолибо, а особенно на подешевление большая глупость :D

я недавно с перекупом из днепра говорил, он мне сказал, что они нижнюю цену из авторио берут и из неё 30 процентов снимают, и только тогда им может быть авто интересно, ведь денег у народа убавляется с каждым днем, а висяк им не нужен, и берут они на откуп только ходовой товар.. вот так то..

я недавно с перекупом из днепра говорил, он мне сказал, что они нижнюю цену из авторио берут и из неё 30 процентов снимают, и только тогда им может быть авто интересно, ведь денег у народа убавляется с каждым днем, а висяк им не нужен, и берут они на откуп только ходовой товар.. вот так то..

ну как это повлияло на твоё решение купить/некупить?

Назад
Зверху Знизу