Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по Pocket PC

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Подскажите по Pocket PC

как сохранить контакты и перенести их на другой коммуникатор под управлением Windows Mobile 2005. Qtek 9100

Останнє редагування:
MS ActiveSync => Tools => Export Database Tables...

не катит, на рабочем компе нету прав админа ставить проги

скорее теперь мы занем что он таки продал 9100 :)

а разве у тебя он сам не снхронизится с Аутглюком?

так, в задаче не хватает данных:
уточняю - завтра скорее всего продам 9100. На нем хранятся все мои контакты. Что я куплю после него еще не знаю. Наверное что-то на Windows Mobile. Есть карточка. Хочу на нее сохранить контакты.

Может кто подскажет где хранится файл контактов, я его просто скопирую, а потом назад закину???

так, в задаче не хватает данных:
уточняю - завтра скорее всего продам 9100. На нем хранятся все мои контакты. Что я куплю после него еще не знаю. Наверное что-то на Windows Mobile. Есть карточка. Хочу на нее сохранить контакты.

Может кто подскажет где хранится файл контактов, я его просто скопирую, а потом назад закину???

Spb BackUp - он сохраняет вообще все, что есть на КПК (коммуникаторе) и создает отдельный исполняемый файл, который потом просто нужно запустить на новом КПК.

п.С. Под "вообще все" подразумеваются - в том числе и контакты. :-)

NS Contacts Backup 1.1 (CAB, 36 кб)

Посилання видалено

PS. Штатными средствами - никак. У тебя нет десктопа для синхронизации??

Останнє редагування:
блин, но Виндовс мобайл должен же синхронизироваться сам с установленным на компе Аутлуком (тот что в стандартном Офисе идет) через АктивСинк

и потом точно так через него синхронизируешь новый девайс.
или с аутлука выведешь в тхт файл и т.д.

Большой привет твоему админу.

vajra сказав(ла):
NS Contacts Backup 1.1 (CAB, 36 кб)[br][br][a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено PS. Штатными средствами - никак. У тебя нет десктопа для синхронизации??
пока так и сделал. жаль что формат сохранения данных не универсален.

а может есть прога чтобы все контакты на сим загнать?

Capricorn сказав(ла):
блин, но Виндовс мобайл должен же синхронизироваться сам с установленным на компе Аутлуком (тот что в стандартном Офисе идет) через АктивСинк[br][br] и потом точно так через него синхронизируешь новый девайс.[br] или с аутлука выведешь в тхт файл и т.д.

не могу поставить аутлук на комп - нет прав администратора

А стандартными средствами, у меня 2003SE, так там есть прога бэкапа, бэкапит или все или только контакты на карточку памяти.

Назад
Зверху Знизу