Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
веселят меня иногда такие советчики, ты в своей теме сначала распиши конфиги, где там у тебя видуха работает/не работает
ТСу то же самое - какая модель материнки? хрустальные шары нынче дорогие
Ну-с расскажи, что я не так сказал? Я готов к конструктивной критике. И причем тут мой конфиг? У меня все работает, а у кого не работает я хз что там.
для начала нужно понимать на чем работает, а на чем не работает. конфиги нужны.
Моя проблема обсуждается в моей теме.
Для совместимости тебе нужны модули (желательно односторонние, с поддержкой XMP), способные работать на частоте 1600 МГц при CL9 (если используешь XMP-профили) или CL11 (ставят матери по дефолту если нет поддержки XMP)Мать - Asus Z87M-Plus
Проц - i5 4670k
При работе с 4-мя планками бывают нюансы, не зря производители МП обычно предлагают Qualified Vendors List (QVL) с модулями поддерживаемой памятиДавай сначала по памяти расскажи, что я не так написал?Моя проблема обсуждается в моей теме.
отвечу конечноДавай сначала по памяти расскажи, что я не так написал?

это справедливо, не спорю. но это ответ на совершенно другой вопрос. а для того чтобы дать ТСу ответ, нужно знать какая у него материнка.Работать будет в режиме той планки, у которой будет наибольшие задержки
причин может быть несколько, и чтобы сузить поиск нужно понимать конфиг на котором работает и конфиг на котором не работает.В чем может быть причина?
отвечу конечно
вопрос был: какой частоты и с какими таймингами искать память?
твой ответ:
это справедливо, не спорю. но это ответ на совершенно другой вопрос. а для того чтобы дать ТСу ответ, нужно знать какая у него материнка.
то же самое и с твоей видухой:
причин может быть несколько, и чтобы сузить поиск нужно понимать конфиг на котором работает и конфиг на котором не работает.
При работе с 4-мя планками бывают нюансы, не зря производители МП обычно предлагают Qualified Vendors List (QVL) с модулями поддерживаемой памяти
спроси у ТСа - сильно ему твой ответ помогЯ на это своим примером и ответил.

спроси у ТСа - сильно ему твой ответ помог![]()

Не ошибаешься. При наличие разнобоя - выставится по самому худшему.У меня две разных планки двух разных производителей, даже по моему тайминги разные. Работать будет в режиме той планки, у которой будет наибольшие задержки. Если я не ошибаюсь.