Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по новостроям

Статус: Офлайн
Повідом.: 475
Подскажите по новостроям

Нужна 2-3 кв по выгодной цене с перспективой роста цены на выходе. Хотелось бы сдача-1-2 кв 2019 г. Районы Алексеевка, Павлово Поле, Салтовка, Сев Салтовка, Центр, все кроме рогани, м. Жукова, и этой ветки
Площадь 75-90 кв. Вот не могу найти-на Алексеевка дом нравится Дуэт, но он уже практически сдан, а нам нет смысла в этой квартире сейчас. Нам она нужна на конец 2019...Слобожанский квартал-стремно, непонятный застройщик, темпы подозрительные-1 небольшой дом строить более 2 лет...
ЖК Ключи-запредельная цена в данном месте. Кому нужен БК в таком районе?
ЖК Родники кажется нет квартир, уже построен...ЖК на Сев Салтовке-напрягает район и трамвайные депо рядом, хорошая цена. На Площади Восстания в основном все сдано или близко к сдаче. Подскажите выгодный вариант по новострои в Харькове пожалуйста

Дуэт сдадут как раз концу 2018, а может и в начале 2019, так что тут стоит подумать.
На данный момент, вторая секция выглядит менее готовной чем первая на тот же момент времени, первую сдали 26 декабря 2017 года.
Ну и отопления не было так что более менее ремонты начались во втором квартале. Воду вот дали только на прошлой неделе.

Дуэт сдадут как раз концу 2018, а может и в начале 2019, так что тут стоит подумать.
На данный момент, вторая секция выглядит менее готовной чем первая на тот же момент времени, первую сдали 26 декабря 2017 года.
Ну и отопления не было так что более менее ремонты начались во втором квартале. Воду вот дали только на прошлой неделе.
Цены уже под 50 За двушку

Не Центр и не Павлово Поле, но через дорогу, от надёжного застройщика с хорошими планировками и доступными ценами: "Павловский Квартал", и именно к концу 2019 года сдачи в эксплуатацию, сможете себе выбрать!

Ну, или на Шатиловке в отличнейшем месте по ул.Минской уже завезена техника и начаты работы, учитывая, что площадь не большая, построят быстро:
Констракшн групп... Дом "Премиум-Класса"... продажи начнутся июнь/июль... цена за 1 кв.м от тысячи долларов и выше - это стартовая... площадь однокомнатной -48 кв.м.; высота потолков - 3 метра...

Не Центр и не Павлово Поле, но через дорогу, от надёжного застройщика с хорошими планировками и доступными ценами: "Павловский Квартал", и именно к концу 2019 года сдачи в эксплуатацию, сможете себе выбрать!

Ну, или на Шатиловке в отличнейшем месте по ул.Минской уже завезена техника и начаты работы, учитывая, что площадь не большая, построят быстро:
Вот непонятно сколько времени делать ремонт в тааэкой квартире? Нам идеально было бы в 3 вы 2019 вселиться, ну или в 4м...какие еше варианты модно было бы рассмотреть? Не только центр. Мало Харькове жилья строится

Павловский квартал оказывается строится с 2015 года. *****. Почему так долго?

Павловский квартал оказывается строится с 2015 года. *****. Почему так долго?

Так там Дом первой очереди состоит из пяти секций... в первых двух секциях инвесторы в своих квартирах уже делают ремонтные работы...

Нам идеально было бы в 3 вы 2019 вселиться, ну или в 4м...какие еше варианты модно было бы рассмотреть?

В третьем-четвёртом месяце? или в третьем-четвёртом квартале?

Если бы передо мной стояла подобная задачка (исключая "с перспективой роста цены на выходе"), то я бы в первую очередь обратила внимание на:

1. ЖК "Журавли" (Бизнес-класс) - первая очередь на подходе (квартиры без предчистовой отделки), вторую (с выполнением грязных работ) обещают во втором квартале 2019 года, но глубоко сомневаюсь, что сдадут в срок! Близость к метро 5 минут, отличная транспортная развязка, развитая инфраструктура!

2. ЖК "Павловский Квартал" (Бизнес-Класс) рассмотрела бы третью секцию (по срокам подходит), но единственное меня смущает шум и выхлопные газы от ул.Клочковской!

3. ЖК "Дуэт" (Эконом+класс) дом второй очереди (если опираться на срок вселения), привлекает только близость к метро (планировки не рассматривала).. сожалею, что упустила когда дом был на стадии "котлован"...

Вот непонятно сколько времени делать ремонт в тааэкой квартире? Нам идеально было бы в 3 вы 2019 вселиться, ну или в 4м...какие еше варианты модно было бы рассмотреть? Не только центр. Мало Харькове жилья строится

значит надо брать дом, который сдается в этом году. после сдачи еще может пройти некоторое время (подключение коммуникаций и т.д.) перед тем как можно будет начать делать ремонт.

Ремонты бывают очень разные, но полагаю что делать его это можно заложить 4-5 теплых месяца + у вас не будет перебоев с финансированием + у вас есть бригада которую вы не выгоните в середине ремонта.

Поэтому 3-19 означает что вам нужен весной 19го дом с водой и электричеством.

Что бы была весной (март например) вода, надо чтобы дом уже отапливался. А раз отапливался, то это должен быть дом который не просто сдан в 4-18 а еще и подключен к теплу (75% жильцов платят за тепло). Что в свою очередь значит что вам нужен дом который сегодня-завтра будет сдан, или уже сдан и ведутся работы по подключению-оформлению.

Так что или двигайтесь на 4-19 и дальше, или ищите то, что будет сдаваться этим летом-ранней осенью (лучше летом, или в мае)

PS ну и стоит упомянуть о том, что начинать жить в новострое сразу после сдачи/ремонта т.е. среди первых, будет достаточно тяжело. надо быть готовым к грязи и звукам перфоратора.
кстати, а какой примерно срок, когда можно начинать жить в новострое?

кстати, а какой примерно срок, когда можно начинать жить в новострое?

Лично я заселилась в свою квартиру спустя пять лет после сдачи в эксплуатацию (была в отъезде), полгода живу - грязи, конечно же, у нас и изначально не было, но одновременно из трёх квартир только этой секции слышны перфораторы до сих пор!

хз, от дома зависит наверное. но думаю что в первый год это везде будет ад.
интересно, зависит ли это от застройщика?
В ЖС1 как мне кажется могут выкупать перекупы и потом перепродавать, а в том же авантаже наверно это не так выгодно?

Лично я заселилась в свою квартиру спустя пять лет после сдачи в эксплуатацию (была в отъезде), полгода живу - грязи, конечно же, у нас и изначально не было, но одновременно из трёх квартир только этой секции слышны перфораторы до сих пор!
жизнь - боль, блин.

Так там Дом первой очереди состоит из пяти секций... в первых двух секциях инвесторы в своих квартирах уже делают ремонтные работы...

В третьем-четвёртом месяце? или в третьем-четвёртом квартале?

1. ЖК "Журавли" (Бизнес-класс) - первая очередь на подходе (квартиры без предчистовой отделки), вторую (с выполнением грязных работ) обещают во втором квартале 2019 года, но глубоко сомневаюсь, что сдадут в срок! Близость к метро 5 минут, отличная транспортная развязка, развитая инфраструктура!
Дорого, непонятно зачем БК на салтовка и район не очень. 524? Самый ужасный Имхо на салтовке
2. ЖК "Павловский Квартал" (Бизнес-Класс) рассмотрела бы третью секцию (по срокам подходит), но единственное меня смущает шум и выхлопные газы от ул.Клочковской!
Ближе к центру, но вид из окна смущает и соседство сомнительные
3. ЖК "Дуэт" (Эконом+класс) дом второй очереди (если опираться на срок вселения), привлекает только близость к метро (планировки не рассматривала).. сожалею, что упустила когда дом был на стадии "котлован"...
Он уже на подходе, готовенький, двушки по 45-55 тыс

Разве что Слобожанский квартал интересный по цене и расположению, но сроки... и застройщик непонятно. Ну еще новый жк на северной... но далеко

я не расписывал так подробно, но суть попытался изложить в виде совета выбирать дом, который сдается в этом году :)
PS ну и стоит упомянуть о том, что начинать жить в новострое сразу после сдачи/ремонта т.е. среди первых, будет достаточно тяжело. надо быть готовым к грязи и звукам перфоратора.

Хорошо, я пересмотрю срок. Была более оптимистична))

Разве что Слобожанский квартал интересный по цене и расположению, но сроки... и застройщик непонятно. Ну еще новый жк на северной... но далеко

Начали Ключами , закончили Парковым кварталом - воробьевыми норами.
Вы бы сразу написали на какую сумму рассчитываете.

Кстати в родниках осталась последняя двушка под 80 квадратов на 13 этаже по 11 тыс. Хорошач цена, учитывая то, что почти построена 2я секция

Начали Ключами , закончили Парковым кварталом - воробьевыми норами.
Вы бы сразу написали на какую сумму рассчитываете.

Ну не знаю. Точно до 20 тыс квадрат. Если вкладывать то, чтобы на выходе стоила дороже хочется

Ну не знаю. Точно до 20 тыс квадрат. Если вкладывать то, чтобы на выходе стоила дороже хочется

Сделайте поездку в Отдел Продаж ЖилСтрой-2 на улице Космическая, не поленитесь, попросите сопровождение в "Павловский Квартал" в двушку-трёшку!
Стоимость квартир в 3-й секции: от 20 800 грн/м² до 22 000 грн/м².
Стоимость квартир в 4-й секции: от 17 850 грн/м² до 19 570 грн/м².

Если есть где жить, и Вас там ещё потерпят, то вкладывайтесь в четвёртую секцию: 17850 грн. за кв.м. - это цена кв.м. трёшки! "На выходе будет дороже", как Вы и хотите!

Просто нужно прогуляться по самой квартире, и никакого другого ЖК не захочется! ;)

Назад
Зверху Знизу