Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по мп3 дискам

• Автор теми Автор теми iggy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Подскажите по мп3 дискам

Подскажите плизззз если кто знает. Есть ли у продавцов мп3 дисков записи группы Deftones? Очень хочу иметь все их альбомы, но качать - муторно и дороговато будет. А ехать на рынок узнавать - время потерять.

И еще. Есть в Харькове люди с большим архивом рока на запись. Они когда-то находились на втором этаже бывшего Динамо. А где они сейчас? Как-то их можно найти?

Заранее спасибо.

а чё Deftones такая редкость? я тут намедни снёс сиё. Если нада могу скачать, только ссылки в студию, а то искать влом.

Балка - это Райский уголок? Я обычно туда езжу, но может, есть место, о котором я не знаю?

Да, это именно райский уголок. Я не верю что ты там ничего не можешь найти. Дефтанесы это не такая уж андеграундная группа. И Чавелла (всегда арал с этого названия, бггг) там тоже есть. И под заказ ты можешь заказать еще больше. Подходи, спрашивай. Я там дохринищща музла в свое время нашел, пока сетки не было.

2 iggy:

Deftones-

1993 - (Like) Linus
1995 - 7 Words
1995 - Adrenaline
1995 - Bored
1997 - Around The Fur
1998 - Be Quiet And Drive (Far Away)
1998 - My Own Summer (Shove It)
2000 - Change(In The House Of Flies)
2000 - White Pony
2001 - Back to School (Mini Maggit)
2003 - Bloody Cape
2003 - Deftones
2003 - Hexagram
2003 - Minerva
2006 - Hole In The Earth
2007 - Mein

хватит? или что-то не скачал еще ?

2 iggy:

Deftones-

...

хватит? или что-то не скачал еще ?

И на сколько тянет? Не слишком нагло с моей стороны будет попросить добить до 1Г Chavelle'ом? Кроме альбомов 1999 и 2002 гг. - уже у меня есть. У них еще 2 альбома имеются.

И на сколько тянет?

751 Мб

Не слишком нагло с моей стороны будет попросить добить до 1Г Chavelle'ом? Кроме альбомов 1999 и 2002 гг. - уже у меня есть. У них еще 2 альбома имеются.

нагло, ну да ладно. Скачаю.

ЗЫ Вжизни столько мазафаки не качал :)

Охренительный музон :)

2 Bodb Digr

Какое пиво предпочитаешь?

Назад
Зверху Знизу