3000 грн на місяць

Подскажите по Life :)

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17982
Подскажите по Life :)

пришла смс такого содержания

З 28.01 у Вашому тарифі збільшиться Пакет Послуг: 1,5ГБ Інтернету, 150хв. на інших операторів і на міські номери за 75грн/30днів. Більше послуг в тарифі "3G+ Смартфон Ultra": 0 в мережі, 200хв. на інші номери, 3ГБ Інтернету - 65 грн/30днів. Безкоштовний перехід: *712#

сейчас тариф какой то за 55 грн старый еще...

Вопрос такой, будет ли перенос текущих уже оплаченых услуг в новом пакете, или же они снимают по новой 65 грн и считают по новой от текущей даты... Сайт новых их ахтунг полный, связи онлайн не нашел ((

Тут на 5433 нужно звонить

Сайт новых их ахтунг полный, связи онлайн не нашел ((

я тоже еле нашла онлайн-чат с оператором - вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на этой странице в самом низу нужно выбрать "получить онлайн консультацию"

Ну и мне подскажите.

Нужен тариф для звонков на Лайф, на внешку до 40 грн.

Сайт дебильный очень.. Тарифы мегазапутанные.

Какой дебил сделал тариф для Харьковской области, и мелким шрифтом написал "Кроме города Харьков"? :)

смотря сколько минут надо на внешку... если 200, то это только тариф "Смартфон 3G с акционной стоимостью 29 грн", но, правда, в него можно перейти только по приглашению и абонка 29 грн/мес будет лишь первые 6 мес, а потом плавное подорожание. подробнее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(особо внимательно читайте пдф-документ в разделе "вопросы и ответы").
а из стандартных только «3G+ Смартфон Ultra» "S", но там мало минут на врагов:(
есть еще вариант "Свободный Ultra", там на 40 грн можно весь месяц звонить на лайф (за абонку 12,5), а остальное потратить на внешку - где-то 36 мин получается.

Ну и мне подскажите.

Сайт дебильный очень.. Тарифы мегазапутанные.

Какой дебил сделал тариф для Харьковской области, и мелким шрифтом написал "Кроме города Харьков"? :)

давно не модер ужо?

лет 8. Да и был им чисто технически

кароч сайт и саппорт у них гавно, я сделаю проще, дойдет дата окончания ecuek потом буду переходить в их тариф 65 грн оптимальнее щас нету, в целом даже от мтс можно отказываться с 200 минутами то ...

Абонка будет больше ;)
Такой маркетинг в лайф
Просто я не понял ход твоих мыслей : смысл юзать пол года льготу и отклучать позже (зная что через пол года с тебя просят больше) когда можно сейчас выбрать другого оператора ?

Абонка будет больше ;)
Такой маркетинг в лайф
Просто я не понял ход твоих мыслей : смысл юзать пол года льготу и отклучать позже (зная что через пол года с тебя просят больше) когда можно сейчас выбрать другого оператора ?

Ты немного не о том. Я говорю про акцию "Вдвое больше" в тарифах "3G Смартфон". Там 90 дней акции, а дальше эту акцию можно отключить и не полинять. Или остаться на повышенном пакете, но платить больше

Ты немного не о том. Я говорю про акцию "Вдвое больше" в тарифах "3G Смартфон". Там 90 дней акции, а дальше эту акцию можно отключить и не полинять. Или остаться на повышенном пакете, но платить больше
А, тут согласен :)

Абонка будет больше ;)
Такой маркетинг в лайф

А зачем сейчас менять оператора, терять номер, если можно пол года посидеть, а потом все равно все к уровню Водафона сойдутся
Хотя, акционной Смартфон не единственный тариф же

А зачем сейчас менять оператора, терять номер, если можно пол года посидеть, а потом все равно все к уровню Водафона сойдутся
Хотя, акционной Смартфон не единственный тариф же
Да чтоб мозги включали , а не абонов нае...ли (как с 3ж+ , это хит)
Или чтоб с политикой к абонам были хоть как в интере (там тоже не идеал, но ценят)
В мтс мне что нравится, заплатил год и не ебет (год просидел, пока кидков не было) , в лайф тоже был запас на год ... Что теперь там курят маркетологи и почему не думают о лояльности ...

Да чтоб мозги включали , а не абонов нае...ли (как с 3ж+ , это хит)
Или чтоб с политикой к абонам были хоть как в интере (там тоже не идеал, но ценят)
В мтс мне что нравится, заплатил год и не ебет (год просидел, пока кидков не было) , в лайф тоже был запас на год ... Что теперь там курят маркетологи и почему не думают о лояльности ...
А почему Киевстар не вспомнил?:D

Потому что в нашем регионе кс скатился так низко ... Стыдно за лидера

Назад
Зверху Знизу