Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по генеральной доверенности.

• Автор теми Автор теми .ya
  • Дата створення Дата створення

.ya

Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Подскажите по генеральной доверенности.

Хочу купить машину, но мне сказали что для того чтобы сделать генералку нужна обязательно прописка, эт правда?

Зачем доверенность? Щас же ВРТ рулит :-)
Или одно без другого не канает?

че за ВРТ?
вот в личку тип написал... по ходу вариант...
Я себе делал генералку без прописки. Генералку оформил на матушку (у неё есть прописка) а себе взял на право управления, делал по военному билету. Но помойму можно сделать и по правам. Советую сделать также, так как потом ты не сможеш без прописки с машиной что либо сделать (снять с учёта, сделать Т.О. и т.д.). Даже просто элементарно заберут на штраф-площадку, ты её уже без паспорта (прописки) не заберёшь, а там думай сам.

че за ВРТ?
вот в личку тип написал... по ходу вариант...
Я себе делал генералку без прописки. Генералку оформил на матушку (у неё есть прописка) а себе взял на право управления, делал по военному билету. Но помойму можно сделать и по правам. Советую сделать также, так как потом ты не сможеш без прописки с машиной что либо сделать (снять с учёта, сделать Т.О. и т.д.). Даже просто элементарно заберут на штраф-площадку, ты её уже без паспорта (прописки) не заберёшь, а там думай сам.
а почему тогда спрашиваешь если сам знаешь? :D

ВРТ - временный регистрационный талон - документ, не дающий право на распоряжение автомобилем (продать, переоформить, пройти ТО и т.п.), в отличии от доверенности. Но ВРТ можно получить только на основании заявления собственника в ДАИ о том, что он доверяет тебе управление автомобилем и с ним кататься (без доверенности). Но дело в том, что ВРТ стоит не дешево в итоге...

сколько стоит? и тот у кого есть генеральная доверенность имеет право на то чтобы выписать ВРТ?
по отзывам выходит у всех по разному... в среднем от 400 до 700грн - зависит от фазы Луны...

а ХЕЗ - не задумывался... знаю что ВРТ можно получить 1. по личному заявлению собственника и при его участии, 2. без собственника имея доверенность на себя.

зашел к нотариусу, прописка не нужна, адрес вписывается со слов, генералка стоит 250 на 7 лет включительно... спасибо за внимание, вопрос решен, тема закрыта

Назад
Зверху Знизу