Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по электрогитаре пожалуйста

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення

BACK-BIZE

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Подскажите по электрогитаре пожалуйста

DEAN ZX CLASSIC BLACK
электрогитара, корпус - красное дерево, гриф - из клена на болтах, мензура 24 3/4, накладка - индийский палисандр, звукосниматели - Dean humbuckers, 3х позиционный переключатель + 2 громкости + 1 тон, тремоло - Tune-O-Matic cквозь корпус, механика - хром, цвет - классический черный

для какой музыки больше подходит, нормальные ли характеристики и стоит ли вообще покупать? (для учебы)

DEAN ZX CLASSIC BLACK

для какой музыки больше подходит
А сам как думаешь, для какой музыки больше походит?

ZX%20CBK.jpg

для какой музыки больше подходит, нормальные ли характеристики и стоит ли вообще покупать? (для учебы)
Характеристики как характеристики. В общем и целом ничего, что помешало бы учиться играть на этом инструменте я не нахожу. Нравится-бери.

protivoves если по виду, то больше подходит на металл, или что то тяжелое. Сразу вспоминаю Хэтфилда, у его ESP такая же форма.

Но я просто думал не по виду определяют для чего она подходит. Спасибо!

protivoves если по виду, то больше подходит на металл, или что то тяжелое.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Вид инструмента - это внешние проявления, но и они тоже о многом могут сказать. Я слабо представляю, что кто-то выберет сей инструмент, чтобы играть джаз или кантри.

Но я просто думал не по виду определяют для чего она подходит. Спасибо!
Стилистика музыки передаётся на внешний вид инструмена, но и звук у таких гитар, как правило, соответствующий.

Останнє редагування:
если новую брать собрался,то лучше за эти деньги взять б\у дин,но полностью краснушный с вклеенным грифом...корейский.

z,ml,v серии 79 стоят недорого

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Вид инструмента - это внешние проявления, но и они тоже о многом могут сказать. Я слабо представляю, что кто-то выберет сей инструмент, чтобы играть джаз или кантри.

Стилистика музыки передаётся на внешний вид инструмена, но и звук у таких гитар, как правило, соответствующий.

:іржач:

Такая форма гитары подходит только для митола, да!

123079.gif

edge-guitar-explorer-1.jpg

ну подскажите пожалуйста гитару для обучения, чтобы подходила для разных стилей). Ну и красивенькую же хочется ..)

ну подскажите пожалуйста гитару для обучения, чтобы подходила для разных стилей). Ну и красивенькую же хочется ..)
Тю, так а чем Дин ZX плох? Ежели такие гитары нравятся - покупай и играй на здоровье.

Для обучения практически любая подойдет, только лучше без машинки покупать.
А когда более-менее определишься со стилем, то уже поймёшь, что для тебя важнее в гитаре.
Нравится этот Дин - бери. Выше посоветовали взять б/у гитару классом повыше - это разумно, т.к. потом сможешь продать без особых финансовых потерь + старт будет с более качественным инструментом, но с б/у гитарой, возможно, придется повозиться: подшаманить, настроить, отнести мастеру и смириться со всякими сколами и тд.

Вот тут обзоры гитар на русском языке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу