Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

подскажите по антенне

Статус: Офлайн
Повідом.: 438
подскажите по антенне

ситуация такая:
есть такой аппарат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с ним в комплекте есть антенна, но ловит она очень плохо. нужно найти ей замену, другую комнатную антенну. я в этом не разбираюсь, поэтому прошу совета - какую нужно брать? понял что с усилителем... а дальше ? они там бывают для цифрового\аналогово тв... с разными частотами...в общем дикий лес для меня :( подскажите пожалуйста, хоть примерно, на какие смотреть? что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подойдёт?
буду благодарен за любые советы.

Все зависит от условий приема. Какая высота помещения над землей, сколько км до передатчика, есть ли прямая видимость и т.д.
Если нужна именно комнатная - то лучший вариант на сегодня - Funke Margon Home+5.0

Но пмсм, на самом деле любой средний "волновой канал" лучше самой продвинутой комнатной.

Спасибо за ответ. по поводу условий - сигнал в Харькове, если я не ошибаюсь, идёт с вышки на павловом поле? если да, то расстояние маленькое - квартира на 2-ом этаже, ул. Деревянко. на счёт прямой видимости не уверен... так как соседний дом стоит как раз в стороне вышки...

за модель антенны спасибо. понимаю что не комнатная будет лучше, но нужна именно комнатная :( на самом деле супер приём и не нужен, просто раньше использовался почти такой же аппарат, но у него в комплекте была антенна получше, её хватало. а этот ловит всего 2 канала, и то с помехами сильными.

Да, вещает ретранслятор на ПП. Так что удивительно, почему у вас нет приема. Не проверяли кабель и соединения? Там почти на гвоздь должно приниматься...

встречался я с такими антеннами из комплекта портативных телевизоров, не стал разбираться что с ней не так, но ловит она очень хреново, в разы хуже старенькой советской антенны метрового диапазона, надо не забывать что для дециметрового диапазона и метрового нужны разные антенны

Назад
Зверху Знизу