Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Да, гелекси Ейс очень устаревшее решение. Вообще, как по мне, лучше брать старых флагманов, нежели новых бюджетников и середняков - кастомные прошивки есть, железо будет мощнее, а цена дешевле. Пример - Дизаер НД против Ван В

У Костяна в данном случае приоритет - это двухсимочный смарт(просто предположил).
А флагманы не могут быть двухсимочными, ибо человек, который может позволить себе покупку флагмана врядли станет экономить на операторах. А проца этого телефона с головой хватает для его начинки. Если влепить на него четвертого андрюшу(который как я тоже предполагаю существует для этой модели) то но просто взлетит.
Сам когда то разрывался между покупкой этой трубы и Гэлакси Эс. Меня привлекла задняя поверхность и присутствие вспышки на ней )))))

Думаю если на Эйс поставить ИЦС то он задымится и взорвется,ибо мало телефонов с АРМв6 видел с 4кой, Да и там прошивка 3х файловая что геморой несусветный. Отталкиваясь от всех написаных выше коментов(ну и вообще давно хотел купить себе) купил СГС Кэптивейт и ненарадуюсь им) Следующим будет ноут но вообще не скоро пока он не упадет в цене)

Ах да Как нексус 7 приедит я первый в очереди на "полапать" следил за ним еще до выхода))) а ну да и еще может вам мыльного кинца принесу) вроде сегодня должен поменятся.

Да он приедет только к концу августа в лучшем случае )

Читаю эту тему и в ней реально больше полезной инфы про андроиды\ios чем в профильном разделе :D

Читаю эту тему и в ней реально больше полезной инфы про андроиды\ios чем в профильном разделе :D

:пиво: аналогично
пора бы тему переименовать в "подскажите, не собираются ли в харькове псп, андроид и иос юзеры :)"

Хех,можно) и да тему можно переименовать в "Собираются ли любители портативных гаджетов в Харькове?"))

Кстати, мужыки, посоветуйте компактный производительный ноут (не нетбук, но и не монстр 17") в пределах 5к грн.

Да они все одинаковые в этом бюджете. Зависит от предпочтений марки и желания матового\глянцевого экрана

Не мыльного кинца не будет( Парень забыковал изза отсуцтвия онлайн пасс...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глянь тут,отличный магаз,брал там оперативу,воутер и миксер))) друг там ноут покупал.

Если влепить на него четвертого андрюшу то но просто взлетит.
На 4 андроиде взлетит разве что потребление ОЗУ для всех приложений.

Следующим будет ноут но вообще не скоро пока он не упадет в цене
Да, цена взлетела быстрее, чем упала, да и в наличии почти нет нигде. Я к счастью взял его на глубоком спаде цен)

Ах да Как нексус 7 приедит я первый в очереди на "полапать"
*** там, я первый застолбил его.

:пиво: аналогично
пора бы тему переименовать в "подскажите, не собираются ли в харькове псп, андроид и иос юзеры :)"
Лучше "Клюб любителей захавать картохи в маке по четвергам-пятницам раз в пол года".

Не мыльного кинца не будет
[trollface]Nexus 7 + геймпад + Tegra 3 игры = убица PSV.[/trollface]

И, да, не забываем про нашу традицию... Итак начну холливар... Нова 3 на iPad 3 идет с урезанной графикой, бугагашеньки!

Дорогие граждане...вы МУДАКИ! Какого хрена вы запиливаете сходку в пятницу? В тот день когда я уезжаю???? ПРиехал, блин, спецом в харьков повидаться со всеми. Был тут две недели(и даже больше). И что? сходка? Хрен там! Именно когда я уезжаю вы собираетесь...ну или собираетесь собираться xD. Это блин заговор просто! Давайте в четверг!!!!!!!!!! Т.е. завтра!

та мы на конец августа планировали... ну можно и сегодня. Я думал ты уже уехал.

я буду, но могу немного опаздать

Планирую прийти... Так что скорее всего буду.

Назад
Зверху Знизу