Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MPEG-4 AVC Привіт / Головна / Baseline Profile
К сожалению нокия 3310 не позволит нам этого сделать, а покупать андроиды и иос, для нас, как нищебродов, - расточительно.Хот спот можно сделать из любого андроид\иос телефона
Ну Утеле 1 мб инета стоит 10 копеек. Что не так с нашими ценами?начерта тратить деньги на 3г хрен его, еще и с нашими ценами
пруфпоиграть по 3г не очень получится
очень радКупил себе вайфайку
Наше сообщество нищебродов тоже это осознало, мы долго пытались решить этот вопрос и пришли к выводу, что на PS Vita игр нет. Так что все ок.одна проблема с ценами на игры
Ну да, их же нет)Но всеровно пока без игр сижу
К сожалению нокия 3310 не позволит нам этого сделать, а покупать андроиды и иос, для нас, как нищебродов, - расточительно.
Ну Утеле 1 мб инета стоит 10 копеек. Что не так с нашими ценами?
пруф
очень рад
Наше сообщество нищебродов тоже это осознало, мы долго пытались решить этот вопрос и пришли к выводу, что на PS Vita игр нет. Так что все ок.
Ну да, их же нет)
а поддерживать еще одну симку для интернета не расточительно, ок да.как нищебродов, - расточительно.
До покупки ПСП у меня было 60 Гб игр, а не мыльного кинца)))
О, 4-й игрок.Есть еще сходки по монстер хантеру?
Это я написал??? :/ в эту еду точно что-то добавляют.Мак на научке
А что в твоем понимании мыльное кинцо? Юнит 13? Династи Вариорс некс? Вайпаут?Мортал комбат?До покупки ПСП у меня было 60 Гб игр, а не мыльного кинца)))
О, 4-й игрок.
Пятница 18-00 Мак на научке?
Это я написал??? :/ в эту еду точно что-то добавляют.
Всё, пошла защитная реакция.А что в твоем понимании мыльное кинцо?
Не думал, что ты пойдёшь защищаться против толстого троллинга.А что в твоем понимании мыльное кинцо? Юнит 13? Династи Вариорс некс? Вайпаут?Мортал комбат?
Играем в 3рд...играли...Есть еще сходки по монстер хантеру? Интересует пока юнайт.