Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Ну с Америкосовского амазона,но если появится на ебее по приемлимой цене то возьму оттуда.

короч жду выхода Финал Фэнтези Тайп-0 и продаю зызу. Сходок уже нет, а играть на ней надоело...

Покупать псп ради двух игр, в одну из которых с рвением хотели играть на сходках, а в итоге 1 раз собрались =/

Забйте на PS Vita! Только PSP! Только *******!

добавлено
Grand Theft Auto: Vice City Stories европейка надеюсь, качаю её, пришлось с винта удалить лингву что бы скачать образ.

***** иду покупать на этой неделе в магазин)

А начало продаж в России стартует одновременно с Европой и аСаШАй?

Alukard95, купи мотошторм за 6 евриков, покажешь как оно.

а где он так стоит?
кстати в американском псн уже появились игры для виты, и вроди как на 10% дешевле

В SEN должен продаваться.

Ради почти халявной игры за 6 евро, можно купить приставку за 300 евро)

Ты ее видел ? Игра вроде микро машинс на сеге) даже 6 евриков жалко ) хотя единственное что я себе смогу позволить по началу)

ха-ха-ха, моторшторм для вита прикольный, гонки на радиоуправлении

когда купишь я тебе всяких минис могу записать

Оу,друже как я буду рад!!! Ты меня выручиш! Серьезно!!! Спасибо! А я както и не подумал.

Тоже думаю о покупке PS Vita,но вот за игры платить как-то пока влом.

Попытаюсь стать капитаном. Человек хочет взять PS Vita, но сомневается её покупать, ибо жаль денег на покупку игр. Именно это и заселяет его голову сомнениями по поводу купить или не купить PS Vita. Наличие же взлома развеяло сомнения и вопроса покупать или нет - не вставало бы.

Ваш кэп.

Попытаюсь стать капитаном. Человек хочет взять PS Vita, но сомневается её покупать, ибо жаль денег на покупку игр. Именно это и заселяет его голову сомнениями по поводу купить или не купить PS Vita. Наличие же взлома развеяло сомнения и вопроса покупать или нет - не вставало бы.

Ваш кэп.
Все именно так и есть ;)

друзья, мож кто играет в теккен 6 на хорошем уровне в харькове?
играть уже не с кем, а пиво и теккен - вместе веселей

Я играю но псп уже продал. Можно было бы на сходке поиграть))) ну если дадут конечно))

пошарился в сторе, есть халявные игры, немного демок и програм типа твитера и прочей ебулы
в украинском магазине самая дешевая игра это моторшторм - 63грн, еще несколько игр по 80-130грн, немного игр до 250грн и дохуя игр по почти 500грн

кстати, а от ПС1 она игры запускать будет?

Да от пс1 она будет читать. С покупкой чуть обломался,буду ждать следующей недели.

у меня от пс1 на одном аккаунте есть резиденты, креши и сифон фильтр и немного минис, так что постораюсь играми помочь (если получится т.к. акк у нас с фрименом на двоих активирован)

пошарился в сторе, есть халявные игры, немного демок и програм типа твитера и прочей ебулы
в украинском магазине самая дешевая игра это моторшторм - 63грн, еще несколько игр по 80-130грн, немного игр до 250грн и дохуя игр по почти 500грн

кстати, а от ПС1 она игры запускать будет?
До 130грн. еще цена нормальная,а что там за игры по 500грн? :eek:

Назад
Зверху Знизу