Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
конечно прописан...
весию при старте не спрашивает, ни сам, ни при зажатии R

где конфиг удалить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё делаю как тут.

в рекаверименю плагин есть. включен.
меню не появляется...

конфиг нашол, удалил.

версию не спросил всёравно.

аха, в дополнительных попс плагины были выключены.

теперь меню появляется. при выборе любого другого значения (не оригинал фром флеш) - запуск игры невозможен 8001002

инструкция:

Код:
Всем привет.Зарегистрировался тут специально что бы помочь тем кто не может поставить ПОПС.
Проблема много где встречается,на всех сайтах регится нет желания,потому прошу всех скопировать это сообщение по другим сайтам где встречается данная проблема!
Так как очень много людей мучаются,сам долго не мог понять что я не так делал.
Итак начнем по порядку:
Установка:
1) Распакуйте скачанный архив в папку SEPLUGINS
( извлекаем все из скаченного архива,а именно папку "popsloader" и файл "popsloader"
в папку "SEPLUGINS" в корне карты памяти. Если у вас такой нет, то создайте её вручную (например, G:/SEPLUGINS/ или F:/SEPLUGINS/).)

2) Пропишите в файл конфигурации pops.txt строку ms0:/seplugins/popsloader.prx 1
Вот оно!проблемное место!
Создаем Текстовый документ с названием -POPS - (просто pops без точек и тхт)
и копируем в него строку - ms0:/seplugins/popsloader.prx 1

И так у вас получается В папке SEPLUGINS лежит папка popsloader , файл popsloader и текстовый документ POPS (с прописанной строкой ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 внутри).

3) Перезагрузите PSP, используя VSH меню
Потом берем ПСП. Нажимаем кнопку "select"
появляется меню VSH MENU
спускаемся вниз до Reset Device и нажимаем на нее.
ПСП перезагрузилась и все,Запускаем проблемную игру,зажимаем тригер R(это кнопочка прозрачная сверху справа,с торца вашей ПСП)
появляется меню с версией прошивки.выбираем нужную вам и наслаждаемся игрой.
Если и это не поможет,то я не знаю чем вам еще помочь
P.S.
Для поиска:Как поставить ПОПС Pops на ПСП PSP ЗЫЗ.
Инструкция по установки попс 5.00 pops 500 для прошивки 5.00 M33
помогите поставить POPSLOADER .

надеюсь попс прописан в game.txt?
Извеняюсь, pops.txt

теперь меню появляется. при выборе любого другого значения (не оригинал фром флеш) - запуск игры невозможен 8001002
Встречаются образы с измененным GAME ID для того что бы они шли на 5.хх с попсом, сам долго мучался с запуском паразит евы 2, потом разобравшись долго искал оригинальный английский образ, а когда нашел его в нем был вбит левый GAME ID, после чего нужно было поменять на оригинал и игра наконец запустилась.

Так что думаю, что образы подправленные. Не пробовал качать по моей ссылке PSN-трилогию на английском?

З.Ы. Я когда то качал нормальные версии, сейчас попробую позапускать на 6.60 без попса.

у меня чтото не то с попсом. когда включаю его в плагинах ниодна PSx игра не запускается - 8001002

Откючаю его - работает всё кроме резидентевилов.

качал с разных сайтов разные версии - одна и та же борода.

Неужели придётся 5.50 M33 ставить? :( Нехотелось бы.

Итак отчет.
Качал раздачу

1. Resident Evil Gun Survivor - запускается, начал новую игру, пошел видео ролик. POPS не включен
2. Resident Evil Directors Cut - запускается, начал новую игру, пошел видео ролик, пропустил ролик, начали идти титры. POPS не включен
3. Resident Evil 2 DSE Claire - запускается, начал новую игру, пошел видео ролик. POPS не включен
4. Resident Evil 2 DSE Leon - запускается, начал новую игру, пошел видео ролик. POPS не включен
5. Resident Evil 3 Nemesis - запускается, начал новую игру, пошел видео ролик. POPS не включен

В общем POPS не включен (его даже в плагинах у меня нет) всё запускается и так. Единственное что сделал - это уменьшил названия папок и сделал их без пробелов, ибо на некоторых играх не отображались иконки. Прошивка 6.60 ME 1.6.

Вообще изначально 6.хх кастомные делали для запуска PSX игр и попс не нужен был, главное что бы образы правильные были. Вот эти образы из квадрологии врядли оригиналы с PSN т.к. они пропатчены под русский язык и всёравно идут на 6.60 без каких либо попсов.

Попробуй скачай резиденты с той раздачи.

Останнє редагування:
kenwoodoo ты когда на псп в инет заходил по Блютузу, у тебя соединение держало нормально?
просто у меня страница грузится, картинки на ней не отображаются, на псп выдает ошибку 80411803, а на телефоне пишет "пакетное подключение закрыто" и перестает инет работать, перехожу на другую страницу, псп заново конектится с телефоном, заходит в интет переходит на другую страницу и опять ошибка.
инет киевстаровский. где с настройками проеб?

И еще, кто знает плагин который показывает процент заряда батареи и оставшееся время работы?

Останнє редагування:
И еще, кто знает плагин который показывает процент заряда батареи и оставшееся время работы?
DayViewer

Пример моего конфига:
Код:
\%weekday, %day %monthname %year %hour:%min:%sec %batpercent%% (%batlifehour:%batlifemin)\Oper PSP 2000 6.60 ME-1.6
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Января
Февраля
Марта
Апреля
Мая
Июня
Июля
Августа
Сентября
Октября
Ноября
Декабря
attachment.webp

Вкладення

• 201211023320.webp
    201211023320.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 191
нашол попслодер который у меня заработал. Выбрал 3.11 и мои образы заработали! Ура ура ))

Радости как у меня когда резиденты тоже заработали)

костян! ейбо не поню.

Счастливые вы люди, а я вот скачал 4 русские версии и они без попса просто так запустились, никаких приключений(

ну какбэ моя проблема была лиш в том что на 5.50 они не запускались,как поставил 6.60 все заработало :)

поставил версию для 6.3х, показывает 60% заряда, а оставшееся время (0:03)
тут качал

а в какой день, восколько и где посиделки? )

Останнє редагування:
по пятницам, в 18:00 на научной, иногда в Макдональдсе, но последнее время в пиццерии Смаил, за макдонольдсом, завтра наврятли, а вот на следующей неделе думаю что соберемся :)

если чо - я могу сегодня например )

Назад
Зверху Знизу