Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Что-то глухо тут.. Кто-то пробовал IR Shell ставить? А то хочу одновременно слушать музыку и играть, он вроде для M33 только, или я ошибаюсь?

не страдай этими оболочками....
Поставь плагин music.prx и наслаждайся...
С помощью этого плагина можно наблюдать заряд батареи с точностью до 1-го процента а так же повышать и понижать частоту процессора прямо в игре....

Уже вчера поставил, не удобно что всё в одну папку лить, а так.. норм =)
Alukard95, полное название пожалуйста.

Уже вчера поставил, не удобно что всё в одну папку лить, а так.. норм =)
Alukard95, полное название пожалуйста.

я не знаю, что у тебя за проша и пойдет ли у тебя, но ты ставь music_mod.prx

там на папки *****, он воспроизводит тупо все подряд, даже подпапки, и треки с русскими названиями воспроизводит без проблем...

Resistance название. Думаю эта игра не хуже килл зон.

tfile.ru - без регистрации
tapochek.net - с регистрацией и рейтингом

Ну как бы она и рассчитана на игры, ну видео посмотреть можно, но в качестве mp3 плеера не очень удобна, есть плееры намного меньше по размерам =)

3000 брать с прошой не ниже 5.03 кажется, и то только с виртуалкой. А вообще у меня фэтка (1008) и меня устраивает, в принципе..

У меня стоит, не жалуюсь..

Вод как раз прошивка должна быть не выше 5.03! Ибо не видать виртуалки. Из игр:пес2010,резистенс,данте инферно,Наруто 3 :-D,десидия фф,теккен 6,моторшторм,сайлент хилл шатеред мемориес,в этом году должны выйти фф13 и резидент ивл портабл. Ну думаю самое интересное написал.

Виртуалку не хочу. 5,5 ген-д както так, норм прошивка?

5.50ген д2 пока самое оно! Не хуже 5.00 м33-6

Я оговорился просто, не выше..

Сколько Вас собирается на сходке, меня если что, возмете? :)

В прошлый четверг я был первый раз. Были Alukard95, Sedelnikov_KA, Glebyn9i, ну и я. Приходи конечно. Четверг 18.00 в макдональсе на научной (если ничего не изменилось)

3000 брать с прошой не ниже 5.03 кажется, и то только с виртуалкой. А вообще у меня фэтка (1008) и меня устраивает, в принципе..

не ВЫШЕ 5.03, т.к если проша ниже, то можно поднять до 5.03 и ставить виртуалку... А если проша выше 5.03, то сделать даунгрейд проши на ЗЫЗ-3000 не получится...

Я уже более полу года юзаю 3000-ю и ни капли не жалею, что взял именно ее... Даже если бы мне предложили махнуться на прошитую 2000-ю, то я бы точно не согласился...

А на счет ****изма с виртуалкой могу сказать так - если проша и слетает, то не чаще чем раз в две-три недели, и это если руки кривые...
Например если ты уронил ее и аккумулятор вылетел, или кривой образ игры скачал и он виснет, изза чего приставка вырубается...
Или если у тебя в **** шило и ты любитель поэкспериментировать со всякими стремными прогами или плагинами (как я например)...
Хотя если ты всегда играешь на минимальном уровне подсветки, то тогда ***** какую брать...

Решать тебе конечно...

По поводу прошивок можно здесь почитать...
https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=969

kenwoodoo, я же написал что оговорился..

Я могу ошибаться так как в гугл лезть сейчас не хочу, но я думаю там где это написано имелось ввиду что они пропатчены под "старые" прошивки, именно те игры которые там под 6.X и т.д. повторяю, я могу ошибаться! =)

зыз уже на рынке давно, вышло 4 вида, а по железу изменений практически никаких, уже пора чето новое выпустить, с графикой посильнее.

Останнє редагування:
Покупай! Будешь с нами гамать! =)

Пора уж отписатся кто будет, кто нет. Я буду.

завтра 5 пар) с 7_45 до 16_30 ...если буду в состоянии то приду) ^_^

Назад
Зверху Знизу